返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 17:37 发表
我就是壞事沒做過RP卻一直不好的....

敲+5全爆的就是我了...

自認RP好的就可以去打去敲然後去賣嘛..

這沒什麽問題吧... 每個人賺錢的方法都是不一樣的..

LZ一個對RO賺錢沒概念的人對大家分享一下他 ...

那就是误导群众了。。。。
幸好很多群众的眼睛是雪亮的

顺便说一下,看了LZ的贴,我想要去冲+10坎弓了,只有3把,
我可是在LZ理论引导下去冲的,要是全暴了LZ你是不是会负责我的损失啊?。。。

原帖由 千年等一回 于 2008-10-27 17:39 发表
又长又臭

对该帖的评价

大家估计是看了那么长的帖子又没发现有什么劲爆的内容,所以这帖子才这么火爆的,看来帖子的看点应该是……

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 17:44 发表

大家估计是看了那么长的帖子又没发现有什么劲爆的内容,所以这帖子才这么火爆的,看来帖子的看点应该是……

都没耐心看完。唯一的结论,此贴某些人眼中缺乏概率知识
就算缺乏数学知识
总学过政治吧,辩证法还有偶然性和必然性呢
要知道,规律是客观的,
LZ已经用自己的思想严重取代了客观规律
由此判断:LZ是典型的唯心主义

砍弓要神金?
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡
天桥哥说:“让彩妹起吧!”
于是SY又回归一片黑暗

原帖由 SY因彩妹而精彩 于 2008-10-27 17:49 发表
砍弓要神金?

呆了吧,找龙要神金吧

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-27 17:48 发表

都没耐心看完。唯一的结论,此贴某些人眼中缺乏概率知识
就算缺乏数学知识
总学过政治吧,辩证法还有偶然性和必然性呢
要知道,规律是客观的,
LZ已经用自己的思想严重取代了客观规律
由此判断:LZ是典 ...

唯物主义未必就怎么怎么地,唯心主义未必就怎么怎么地,
只学过那么一点哲学不要在这显摆了,我承认我不怎么懂……

原帖由 和平马甲号 于 2008-10-27 13:26 发表

哦 帖子里难得的厚道话

神仙?妖怪!
谢谢
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 17:37 发表
LZ一個對RO賺錢沒概念的人對大家分享一下他所謂的賺錢之道..

沒必要那么多人去掐歪他心裡那顆剛發育的小樹苗吧.??

真是惨绝人寰啊!!!致于LZ无限的同情

原帖由 ︶ㄣ蘜椛圓ㄜ︵ 于 2008-10-27 19:02 发表

真是惨绝人寰啊!!!致于LZ无限的同情

所以me当场华丽丽的败掉了阿
情感区是好地方  好多欢乐[m_傻笑]

SY就是人才辈出.刚走了一个神,又迎一个神.
敲了三把坎弓就来教大家赚钱的方法了.
  发这个的贴子有意义吗?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-10-27 18:04 发表

神仙?妖怪!
谢谢

精炼神仙
赚钱妖怪
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡
天桥哥说:“让彩妹起吧!”
于是SY又回归一片黑暗

原帖由 skints 于 2008-10-27 19:23 发表
  发这个的贴子有意义吗

意义那种高层次的东西且放一边不论[m_傻笑]
好歹也是有激情拉  情感区财神被封印后冷清不少勒

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:32 发表
龙先生  非铁匠职业找一般npc     武器精炼10铁匠找一般npc    job70铁匠使用技能武器精炼
LV 1武器                                
1——7        100                   100                        100                                        100
7——8         90                      60                           70                                         80
8——9         60                      40                           50                                          60
9——10       20                      20                           30                                           40

所以找龙先生一把+10的成功率是0.9*0.6*0.2=0.108=10.8%,所以大概的精炼概率是10把出一把+10
你不能因为你一次小样本成功的结论就可以说3把就必定能有1把+10

ps 最高概率的精炼办法应该是+8找龙先生,+9 +10让铁匠用武器精炼
这样的概率是0.9*0.6*0.4=21.6%

起码引用下吧。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 skints 于 2008-10-27 19:23 发表
  发这个的贴子有意义吗?

神就是一切说~!

原帖由 ︶ㄣ蘜椛圓ㄜ︵ 于 2008-10-27 19:59 发表

神就是一切说~!

不可怀疑神  要相信神的一切
他会领导你们到达那富得流蜜的福地