返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 17:11 发表

投机可能暴富可能破产全看RP呀
又不是所有人RP都那么好滴阿

好笑了``没RP 就可以 跑来和我谈成功率 ??

没RP  我不买他的 就可以骂我工会马路??

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-27 15:22 发表
女儿,.这个才素你妈米!~~

= = 媽咪 ... 名字怎么差不多額
Leah Donna Dizon

= =这贴火了
还好留名了

原帖由 看客 于 2008-10-27 16:53 发表

己所不欲勿施于人
既然协商不合,为什么要跑情感区指名道姓的粗口骂人?

己所不欲勿施于人

这么高尚  ??

我不买个弓 就被骂全会 我还要 勿施??

纯表情吧
SY公会不河蟹
于是上帝说:“让彩妹去吧!”
于是SY变得一片光明了
可不久
商场喇叭惨淡
天桥哥说:“让彩妹起吧!”
于是SY又回归一片黑暗

原帖由 看客 于 2008-10-27 16:53 发表

己所不欲勿施于人
既然协商不合,为什么要跑情感区指名道姓的粗口骂人?

知道到有因就有果么??

不买她的弓 她嘲我全会

我就不能拿我的RP 鄙视下她的长相??

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 15:38 发表

笨死了,哈哈

怡口蓮小寶.?  又來搞是非了.??

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 17:14 发表

好笑了``没RP 就可以 跑来和我谈成功率 ??

没RP  我不买他的 就可以骂我工会马路??

楼主你才好笑吧
me那贴又不针对你回的
自己看看清楚吧

再说了有人rp好有人rp不好  所以有人赚有人亏  这是事实
me只是说出一个事实而已,又没针对你啥
也没跟你扯上过公会话题,说话请有的放矢

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:38 发表
我来分析一下楼主的逻辑吧
楼主是找龙先生精炼的砍弓,收来一把是250w,一共三把,结果成功+10了,因此楼主得出结论,3把砍弓必定可以加+10,别人卖
3000w是奸商,并且来小站发帖进行攻击
然后看客版主指出, ...

很顯然妳壓根分析錯了  LZ也說明了自己要表達的是什麽.. 只是有些人特別愛嚼舌頭...

LZ說3000W貴了 就走了... 賣家在那纏著LZ讓LZ自己敲

熱血青年.. 反正閑著也閑著那就敲唄.. 結果賣家換號攻擊LZ工會..

LZ第一貼提倡的是罵人說事帶工會是不對滴..  這點.. 誰要反駁.??

第2帖.. 是讓同樣遇到這樣賣家的人.. (并沒有說所有賣家都這樣)

如果大家覺得東西太貴買不起或不想買之類的.. 可以博一博自己的RP..試試自己打自己敲

這點... 難道又錯了.??   

每個人都有自己的理解方式... 大家都按照LZ的3把出1把+10來攻擊他...

這又是什麽行為.???  更何況 LZ壓根沒在小站罵過賣家....

睡覺ing....

三把出一把 楼主炼金rp是很好 没人会对此有疑问
本贴标题是  顺路告诉大家赚钱方法
大家中炼金rp不好的大有人在 所以很多人在对自己会不会赚钱很质疑

楼主你给我再去冲10次 每次3把
每次都能冲出1把再来和我谈3000W的+10砍到底贵不贵

否则这贴根本无任何意义,你想说明什么?坎弓冲+10的概率是33.3%?还是更高?

游戏设定改了?精炼成功率增加了?

随机事件就不要拿来做证据了了

好好学学概率论

另LZ精炼成本那么小,我可否预定10把1500W以下的+10坎?照你的观点,你还是很有赚头的嘛

我就是壞事沒做過RP卻一直不好的....

敲+5全爆的就是我了...

自認RP好的就可以去打去敲然後去賣嘛..

這沒什麽問題吧... 每個人賺錢的方法都是不一樣的..

LZ一個對RO賺錢沒概念的人對大家分享一下他所謂的賺錢之道..

沒必要那么多人去掐歪他心裡那顆剛發育的小樹苗吧.??

還是那句話  每個人的理解方式不一樣.. 理解到的也肯定不一樣..

真睡覺去了...

又长又臭

对该帖的评价

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 17:37 发表
沒必要那么多人去掐歪他心裡那顆剛發育的小樹苗吧.??

me败了 。。。。。。