返回列表 发帖
一不小心顶楼了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

哦 出现敌人 顶楼拿  

慢了一拍

顶楼风大...让给别人...

感冒中...

少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-27 16:24 发表
顶楼风大...让给别人...

感冒中...

真可怜 鱼是前几天感冒的??
自古以来最好的治愈方式就是温暖的热水浴亚
支起锅架

其实敲+9的卖最赚钱[m_阴笑]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 16:28 发表

真可怜 鱼是前几天感冒的??
自古以来最好的治愈方式就是温暖的热水浴亚
支起锅架

历时一星期...

你滴心那是墨墨黑墨墨黑...

我不去龙先生哪里15把成功8把~

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:48 发表

很明显,按照成功率,3000w是合理的,卖家因此提出了正常的价格要求,但是楼主却因为对概率论不了解,把一次小样本事件当作了必然事件,并因此无理的认为别人是错误的,继而进行了人身攻击。
说实话,就 ...

合理??拿这数据就可以 说起价格??

你搞笑吧    卖家不都是想卖高 买家都想低买。。。。

合理只是``2个人之间协商的结果  

既然我协商不合  麻烦不要攻击我的工会。。。。。就这样  

我发这帖子只是告诉或者说讨论下这地方可以赚钱 惹到你了??

告诉大家赚钱方法啊........
想赚钱的好去学学了...........

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 16:38 发表

合理??拿这数据就可以 说起价格??

你搞笑吧    卖家不都是想卖高 买家都想低买。。。。

合理只是``2个人之间协商的结果  

既然我协商不合  麻烦不要攻击我的工会。。。。。就这样  

我发这 ...

己所不欲勿施于人
既然协商不合,为什么要跑情感区指名道姓的粗口骂人?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怎么就一直计算这种便宜货卖的贵
又不算一下DTL啊AD啊才卖1800。。两出一都没钱赚耶~~
人家用血汗得来的东西。。。。不要用你那P运气来计算~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-27 16:32 发表

历时一星期...

你滴心那是墨墨黑墨墨黑...

me只是换种方式用体温来温暖你
酱紫想会比较浪漫柔情

原帖由 5201314 于 2008-10-27 16:51 发表
告诉大家赚钱方法啊........
想赚钱的好去学学了...........

投机可能暴富可能破产全看RP呀
又不是所有人RP都那么好滴阿

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:17 发表
你叫RP之神永来降低物价好了嘛

何必做别人指手划脚?

他+10砍3把成1把,我给他成本外加300辛苦钱。做好叫他M我~

別人說什麽妳都愛插嘴... 我說句ROB貴了.. 物品價卻漲了這妳也愛搭話.?  和妳又無關的事妳JJWW啥.?
Leah Donna Dizon