返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-27 15:47 发表
看帖...回帖...

哦 鱼 ~~~扑之戏调之~~

[color]
原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:48 发表

很明显,按照成功率,3000w是合理的,卖家因此提出了合理的价格要求,但是楼主却因为对概率论不了解,把一次小样本事件当作了必然事件,并因此无理的认为别人是错误的。
说实话,楼主被骂我们没旁观者没看见,我们看见的只是楼主跑来发帖,说了一堆可笑的3把+10的理论,还带名字指向性的用粗口进行人身攻击
然后底下还有一帮他的拥趸摇旗呐喊,恰如星宿老妖,天下无敌云云,实在很可笑

应该不是说我吧,我赶紧跑啊

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:49 发表

哦 鱼 ~~~扑之戏调之~~

O...偶是好孩子...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 15:44 发表

还有概率就是一切??

9到10把出一把 ??
那 那些人打弓冲做啥??? 一把200W 算上神经书的钱 应该就超过3000了吧 ??

我不是来讨论物品价格 的  只是告诉大家   一切小小的赚钱心德错了??

不要把对概率论的无知作为你来小站情感区肆意攻击别人的资本,否则在别人看来,实在是很可笑
话说,流氓会武术,貌似谁也挡不住阿

LS很不厚道...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-27 15:52 发表
LS很不厚道...

然后底下还有一帮他的拥趸摇旗呐喊,恰如星宿老妖,天下无敌云云,实在很可笑

你是星宿老怪的LINK,上面这句说的就是你吧[m_傻笑] = =

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-27 15:50 发表

O...偶是好孩子...

快10页了 me要准备占顶层

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 15:53 发表

你是星宿老怪的LINK,上面这句说的就是你吧[m_傻笑] = =

偶是路人甲...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:57 发表

快10页了 me要准备占顶层

天冷了...顶楼风大...

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 15:53 发表

他只是一条到处抢楼层的可爱观赏鱼
请华丽地无视吧

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 16:09 发表

他只是一条到处抢楼层的可爱观赏鱼
请华丽地无视吧

额...

我已经不抢顶楼很多年了...

RP不错啊。。。

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:50 发表

不要把对概率论的无知作为你来小站情感区肆意攻击别人的资本,否则在别人看来,实在是很可笑
话说,流氓会武术,貌似谁也挡不住阿

无知??数据就是一切??

那你麻烦解释下拿10把去冲把+10能赚什么钱??

是你无知吧 孩子

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:48 发表

很明显,按照成功率,3000w是合理的,卖家因此提出了正常的价格要求,但是楼主却因为对概率论不了解,把一次小样本事件当作了必然事件,并因此无理的认为别人是错误的,继而进行了人身攻击。
说实话,就 ...

对不起啊你又错了 麻烦你去看完哪个帖子再来这闹啊。。。

卖家提出了 3000W   无论你说合理不合理 起码不是我心中理想的价格

貌似是卖家一只 M这我和我讨论成功率 我今天无聊才拿了3把去冲

请问你还有什么 问题 看完事件再发言 。。。

继续练级