返回列表 发帖
原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-27 15:02 发表

媽咪我錯了.....   5555....

笨死了,哈哈

我来分析一下楼主的逻辑吧
楼主是找龙先生精炼的砍弓,收来一把是250w,一共三把,结果成功+10了,因此楼主得出结论,3把砍弓必定可以加+10,别人卖
3000w是奸商,并且来小站发帖进行攻击
然后看客版主指出,找龙先生精炼,一把+10的概率是10.8%,也就是说,大样本情况下,正常精炼,基本是9-10把出一把,按照楼主举证的250w一把,那么3000w价格是合理的
但是楼主和他的粉丝们却无视这一点,继续无理取闹,肆意攻击别人

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-27 15:33 发表

打你的酱油去啊,米人拦你!

麻烦您看下140楼也就是第八页的顶楼
是楼主先妨碍me打酱油的正当合理行为滴
当然他后来又收回那话,不过那是后来的帖子
所以请看清帖子先后顺序再说话

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:30 发表

[m_路过] 我路过的而已。比不上某人家里 养的生物多,可以随便拉来顶

这个白痴马甲哪出来的啊,说不定是LZ帖子里那个人的马甲,恩恩

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:38 发表
楼主是找龙先生精炼的砍弓,收来一把是250w,一共三把,结果成功+10了,因此楼主得出结论,3把砍弓必定可以加+10,别人卖
然后看客版主指出, ...

错了,并不是不让他卖3000W,而是LZ想还价遭到拒绝,还被骂,所以LZ抓狂了

原帖由 amd64 于 2008-10-27 15:38 发表
但是楼主和他的粉丝们却无视这一点,继续无理取闹,肆意攻击别人

连看热闹都很危险呀

对不起 我得到的结论是    +10砍 RP在差 也不需要 3000W     明??

还有 别人卖  3000W  他卖他的 麻烦 我不收 不要一直 M这我 烦这我 懂了??

攻击??  我不买别人的东西 别人就骂我工会    我在小站只不过告诉下大家  弓的价格  我就被喷了

这叫我攻击人??

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:41 发表

连看热闹都很危险呀

自找的不是,看就看了还回帖,找抽,[m_傻笑] 哈哈

还有概率就是一切??

9到10把出一把 ??那 那些人打弓冲做啥??? 一把200W 算上神经书的钱 应该就超过3000了吧 ??

我不是来讨论物品价格 的  只是告诉大家   一切小小的赚钱心德错了??

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 15:43 发表

自找的不是,看就看了还回帖,找抽,[m_傻笑] 哈哈

看帖不回不厚道亚
再说顺便帮楼主顶帖  要没象me这样无私奉献的看热闹众
情感区很枯萎的[m_傻笑]

LZ你YIN了

看帖...回帖...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:45 发表

看帖不回不厚道亚
再说顺便帮楼主顶帖  要没象me这样无私奉献的看热闹众
情感区很枯萎的[m_傻笑]

已经够热闹的了,你不觉得么,情感区缺乏激情,这么无聊的帖子也顶这么多啊,版主是不是太严厉了= =
继续免责呼唤彩神

原帖由 拿黄瓜爆你头 于 2008-10-27 15:46 发表
LZ你YIN了

好大的一个马甲= =[m_找抽]

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-27 15:40 发表

错了,并不是不让他卖3000W,而是LZ想还价遭到拒绝,还被骂,所以LZ抓狂了
原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 11:34 发表
和我讨论成功率?   就你这样天天开卖垃圾弓 骗新手3000W买  得意了??

很明显,按照成功率,3000w是合理的,卖家因此提出了正常的价格要求,但是楼主却因为对概率论不了解,把一次小样本事件当作了必然事件,并因此无理的认为别人是错误的,继而进行了人身攻击。
说实话,就这个帖子来说,楼主被骂我们旁观者没看见,我们看见的只是楼主跑来发帖,说了一堆可笑的3把+10的理论,还带名字指向性的用粗口进行人身攻击
然后底下还有一帮他的拥趸摇旗呐喊,恰如星宿老妖,天下无敌云云,实在很可笑