返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 14:53 发表
感情好是一回事情.真假黑白又是一回事请

但如果仅仅是因为要"支持朋友"就必须把黑的说成白的,那这友情也未免太浅薄了,说严重点,没有原则的人,不会明白取舍的价值,那来自他们的支持,也就往往只停留在语言上.
...

现在是他睡觉时间

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 15:22 发表

物价下不下 管我什么事??我只是发帖子告诉大家 不要懒惰

麻烦  有的时候钱不给JS赚  有时候很容易的东西  顺路告诉大家 那里好赚钱 不可以??

物价还是麻烦你这样  喜欢拿差的东西吹 精练成功率  只类的人来 搞把。。

因为您的支持者在宣扬降低物价的美好光荣任务
楼主不承担这任务  那些帖子等于白说  真浪费美好的想象

me的小商只赚点零花钱 没有卖过啥高精炼 自然没机会吹
me只是很憧憬本帖子里谈到的物价下降的幸福河蟹游戏环境
楼主请别搞错攻击对象

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:26 发表

敲了3把上来谈“如何用精练赚钱之道”

你可真幽默。恩,加油多出些理论来,你很有可能成为SY下一个风云人物,我看好你的

?? 谈谈经验不可以???

说说心得 触动你?

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:26 发表

敲了3把上来谈“如何用精练赚钱之道”

你可真幽默。恩,加油多出些理论来,你很有可能成为SY下一个风云人物,我看好你的

LZ踩到你尾巴了?

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:27 发表

因为您的支持者在宣扬降低物价的美好光荣任务
楼主不承担这任务  那些帖子等于白说  真浪费美好的想象

me的小商只赚点零花钱 没有卖过啥高精炼 自然没机会吹
me只是很憧憬本帖子里谈到的物价下降的幸 ...

哦  那你可以走了啊 我的事不需要你 操心  ? 还是你喜欢抓老鼠??

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:28 发表

咬你?你当自己是肯德鸡啊

你不是很牛的说别人卖的高吗?怎么论到自己低价就不卖了?

说一套做一套[m_走开]

哇  天啊  别人卖的高 所以我告诉大家 好好努力不要被赚钱  

有说过我要卖这东西了??

有时候联想不一定的对的

想当然的结果就是你这样当小丑。。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:28 发表

咬你?你当自己是肯德鸡啊

你不是很牛的说别人卖的高吗?怎么论到自己低价就不卖了?

说一套做一套[m_走开]

永有说卖吗?写那里了????

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 15:28 发表

哦  那你可以走了啊 我的事不需要你 操心  ? 还是你喜欢抓老鼠??

情感区您开的?
版规上有不许打酱油看热闹的?
啥时您加上这一条,再对me下逐客令吧

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:31 发表

情感区您开的?

哦那你继续在这看热闹啊。。。

继续打你的酱油啊

。。。。。。

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 15:31 发表
好了。看热闹的可以闪了。LZ和他的FANS团在这里自娱自乐吧

你是满让人笑的  可以去做第2个彩婶了

垃圾永是不好 不让人家混口饭吃。。。[m_傻笑]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-27 15:31 发表

情感区您开的?

打你的酱油去啊,米人拦你!

原帖由 程咬金 于 2008-10-27 15:33 发表

你是满让人笑的  可以去做第2个彩婶了

垃圾永是不好 不让人家混口饭吃。。。[m_傻笑]

。。。。也不算拉  有小赚钱的方法发来 小站大家一起讨论下``做好事三