返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 18:14 发表
- -....你还算好类....老暗不是说收养你嘛...当初我发帖子找人领养..一个人都么呢............
其实领养怎么讲呢....很多人都不愿意..因为怕召唤额...................
厄。。呵呵。。您不是养母么?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-23 18:18 发表
厄。。呵呵。。您不是养母么?

我要破坏你的收养计划............

老暗啊...我拿我的爹地吗迷换他...不要收养他...我就把空咪咪跟我的吗迷卖给DA不收钱

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 18:21 发表

我要破坏你的收养计划............

老暗啊...我拿我的爹地吗迷换他...不要收养他...我就把空咪咪跟我的吗迷卖给DA不收钱
厄。。为什么哦。。残忍啊。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-23 18:27 发表
厄。。为什么哦。。残忍啊。

因为....你有了亲爹亲妈就忘记了养母了

上游戏去了哈。。

厄。。游戏里说吧。。嘿嘿。。看来。我还是很受欢迎的。。

游戏对我木有吸引力...好久没上了.......
次饭去...次完学习...

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-23 18:36 发表
厄。。游戏里说吧。。嘿嘿。。看来。我还是很受欢迎的。。

我想要个儿子想了很久了.... 因为我最大的爱好就是认亲戚.......
其实我还是比较希望是女儿....

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 18:40 发表

我想要个儿子想了很久了.... 因为我最大的爱好就是认亲戚.......
其实我还是比较希望是女儿....
厄。。你都不上游戏。。就米意思了。。

今天要。gvg。。我都没工会。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-23 18:45 发表
今天要。gvg。。我都没工会。。

我泡论坛不是更有爱么....
SYXG新生一起混............

去DA..我想想商人左上KPL....或者猫会东门...
自荐么....

我去da了。。呵呵

趁找资料混一下小站...
快毕业了很忙额...没空玩RO...
咱还是不耽误你了..
做养母就够了....
游戏里找能养你的爹地跟吗迷吧...
DA的人都很好```跟着老暗有肉次......

我还是暂时不祸害妇男筒子们了,免得糨糊上传:一见宁少误终身额...[m_傻笑]

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 22:45 发表
趁找资料混一下小站...
快毕业了很忙额...没空玩RO...
咱还是不耽误你了..
做养母就够了....
游戏里找能养你的爹地跟吗迷吧...
DA的人都很好```跟着老暗有肉次......

我还是暂时不祸害妇男筒子们了,免得 ...
呵呵。。真的?那么好?!哈哈。。感动。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-23 23:06 发表
呵呵。。真的?那么好?!哈哈。。感动。。

记得叫以后见我都要叫吗迷....[m_拍pp]