返回列表 发帖
原来楼上的是文盲?还是瞎子啊?LAODI来自YY你没看到啊?

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-24 08:22 发表
直接说下,昨天许多老JUST的加了YY或新世纪帮忙了,我们是头顶内挂大旗的.和YY或新世纪无关.

我想说的是...新世纪理论----用内挂是犯法的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-24 09:39 发表

我想说的是...新世纪理论----用内挂是犯法的...

那有多少人要判刑啊
好象举报有奖的,一下子这么多人,新世纪的发财啦

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表
YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

哈哈,早上起来看看傻子讲笑话也不错。

原帖由 宦楣儿 于 2006-9-24 00:20 发表
太监骂别人娘娘腔。。。。。。。。。。

好贴切

昨晚被白色抢了城以后,我知道了内挂的重要性......................
别顶我个肺!

白痴!不服气一刚!照的就是我那能!

MB啊你们白痴啊!我RMB战士不知道啊!小朋友册那!我差蚂蚁妈妈卡的低能玩了怎么久RO这都不知道!哈哈哈哈哈!

原帖由 葉子^^ 于 2006-9-24 10:32 发表
MB啊你们白痴啊!我RMB战士不知道啊!小朋友册那!我差蚂蚁妈妈卡的低能玩了怎么久RO这都不知道!哈哈哈哈哈!

你不是昨天还说从来不上论坛的么。。怎么拿叶子的ID发帖了。。弄好关特了

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表
YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

小站规则看图说话。是不是内挂会去问KANE就知道了。
如果你说句绝对是就好用工会版了怕是某会要第一个用内挂了
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-24 10:26 发表
昨晚被白色抢了城以后,我知道了内挂的重要性......................

阿萍太可耻了,老惦记着内挂。像麻花学习吧,外人都说他的操作是神一样的境界了。

还有,其实我一点都不喜欢积分5,我喜欢积分2
不会用签名。。。

QUOTE:

一个UB小强的流氓职业暗影进门~不用黑暗照难道用火狩夹子照?难道你一路连到传送门也是暗影进的?连头都不探的?
『山山 LOVE CC FOREVER』

正义的号角又要吹响了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

人家是正义的象征,怎么可能会使用卑鄙的内挂呢?

马甲也不可以乱扣帽子俄

记得那个人叫lao-K