返回列表 发帖
LZ很幼稚~~这社会就是你有钱有权你就是老子~~~你能生存下来你就是强者~~你能站在最高峰你就是王者
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

1句话:“这个世界么么黑.....”
『山山 LOVE CC FOREVER』

你说人这种动物怎么就这么不知廉耻呢~

我没说谁-.-

原帖由 新世纪的猪头 于 2006-9-23 02:21 发表
为什么我们知道正义在哪里 难道仅仅因为他们是主角?

你们是主角?
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表
YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

平时赢了没见那么多话 输了就开始骂 真是..

RY怎么也起这么早。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

直接说下,昨天许多老JUST的加了YY或新世纪帮忙了,我们是头顶内挂大旗的.和YY或新世纪无关.

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 23:48 发表
YY也绝对是内挂会。我暗影进去5-6个追我,~日~一个刺客叫什么贵族的,带了天耳 头上是ALS 别说他插的是狂暴妈妈啊。你丫忽悠谁呢

绝对?要是内挂会我去死,要不是内挂会你去死好不?

原帖由 出云隐者 于 2006-9-24 08:10 发表
RY怎么也起这么早。

晚上没睡好- - 肚子疼....

原帖由 Roney 于 2006-9-24 08:05 发表

平时赢了没见那么多话 输了就开始骂 真是..

MS昨天白色两城.

新世纪没资格反内挂,YY更没资格.

与什么老JUST加进去的人无关.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原来没人来打拿了城就是胜利-0-

PS:YY的人别到这个帖子里来参合了 特别是妞妞

他们是主角 我们是配角而已

再PS:清者自清

就参合,你砍我啊,你杀我啊~ 啊哈哈
[m_拍pp]

要疯回群疯 要次你也次不过我

原帖由 Roney 于 2006-9-24 08:44 发表
原来没人来打拿了城就是胜利-0-

PS:YY的人别到这个帖子里来参合了 特别是妞妞

他们是主角 我们是配角而已

再PS:清者自清

说你们内X怎么了?

攻击你了污蔑你了还是说对了?

你那话说你们的盟友倒挺合适的,处于强势的时候声都不吭一声,对同盟里的内挂真够宽容大度的.现在不行了只要谁打它的看谁都是内挂.

原来LAODI是YY的人.各位对小站情感区还有记性的人记住了.