返回列表 发帖
[m_烦恼]某些人的思路真是混乱,后悔来看这个破贴

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:22 发表

我只是说说明以前。但是以前干什么没说吧。。说不定以前没城那才叫装比。这个都很难说是吧

按照您刚才提出的把比装城里的理论,现在233没城所以没装比。。也没说错吧。

同样的道理,你也可以把你们233装b的理论应用在新世纪的内挂问题上。以前和现在。

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-26 09:25 发表
佩服那个新是鸡的CK...星期六在飞扬2,3秒内连挨2个AB和4个音速不死..

PS:有人垫背了.....

哪个?
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-26 09:28 发表

同样的道理,你也可以把你们233装b的理论应用在新世纪的内挂问题上。以前和现在。

呀~你不是闪人了嘛?又不放屁了不是?还真响。

另外拿不拿城跟装不装比本来是两个概念,现在是你扯在一起的。
但是拿城和装比毕竟是不同的概念~所以我提出了在不同的时间段拿城得到的效果是不一样的。也就出现了刚才所提到的以前没城那才叫装比的理论。

现在你要我去把这理论跟新世纪联系起来?那也就只能这么说了,以前新世纪随大流用内挂,那叫逆来顺受。现在新世纪,跑出来打着正义的旗帜,想利用内挂的问题剿灭敌对公会这叫装比。
你看这样行不?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

"那也就只能这么说了,以前新世纪随大流用内挂,那叫逆来顺受。"

笑这句话,真被内想的出来.
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:44 发表

但是拿城和装比毕竟是不同的概念~所以我提出了在不同的时间段拿城得到的效果是不一样的。也就出 ...

算来,弄反正伐8相了,伐要帮个种拧吵了。有撒好吵饿,好起剑侠2色拧起了[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 09:44 发表

但是拿城和装比毕竟是不同的概念~所以我提出了在不同的时间段拿城得到的效果是不一样的。也就出 ...

名字看清楚 2个人不是同一个人 别闹笑话

你算哪种人呢?

原帖由 痲花 于 2006-9-26 09:50 发表

算来,弄反正伐8相了,伐要帮个种拧吵了。有撒好吵饿,好起剑侠2色拧起了[_[

[_[我又没吵。我只是讲道理而已。

一会儿上班去了。今天又TMD中班。要到晚上8点NNDX

原帖由 Roney 于 2006-9-26 09:57 发表

名字看清楚 2个人不是同一个人 别闹笑话

名字看清楚324楼的跟我引用的不是同一个人?那我怎么看了是一样的?
我瞎了还是你瞎了?

来来来。。大家来找茬开始了。。
请找出324楼和334楼ID上的区别

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-26 00:39 发表

说来说去~2边都是你说话了~用外挂是对游戏的报复,能别人可以不可以说用内挂是对外挂的报复?你说可以发官货,那官货也可能卖果子,卖年糕,但是我问你,你知道内挂是不是SD自己人做的呢?赚黑金不可以?
PS: ...

奇怪了 不就因为是敌人了 不就引起了你们的愤怒么?我从来就没说过YY如何正义了 我们只不过按照自己的方式玩游戏而已 说人家的时候怎么自己不想想你自己代表的是什么的利益 你能保证你自己就公正公平了?你不过也就是人云亦云而已

你所谓的YY引起公愤不都是建立在你自己的基石理论上么 在新世纪这一系列的帖子里面 我也就发过一个直面的帖子而已 试问 我又咋了?打次会战被杀了几次就出来叫人家是内挂会 你的心理承受能力和辨析能力也太差了吧

PS:YY的立场我早就在帖子里说过了 有空的话自己可以去找找

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-26 10:03 发表

名字看清楚324楼的跟我引用的不是同一个人?那我怎么看了是一样的?
我瞎了还是你瞎了?

来来来。。大家来找茬开始了。。
请找出324楼和334楼ID上的区别

看错帖子里 我以为你说另外个小恶魔
不好意思

原帖由 傻傻的 于 2006-9-26 09:57 发表
你算哪种人呢?

你是谁啊? 是YY的话Q我下

问个小白问题 现在打吉分的工会里面 最没实力的是哪个工会... 说好听点吧 最弱的是什么工会啊

原帖由 Roney 于 2006-9-26 10:09 发表

奇怪了 不就因为是敌人了 不就引起了你们的愤怒么?我从来就没说过YY如何正义了 我们只不过按照自己的方式玩游戏而已 说人家的时候怎么自己不想想你自己代表的是什么的利益 你能保证你自己就公正公平了?你不过 ...

少立牌坊.

你是YY会长吧,新世纪的反内挂战鼓你们是支持还是反对?表明下立场吧.不要话嘛帮着新世纪说的,自己工会的内挂问题嘛回避的样子.你YY到底在这事件中演个什么角色?

发现太多的帖子,喷新世纪的人都是在和YY的人吵.搞的人家新世纪白白多添新仇.
若我不在你身边