返回列表 发帖
NENE。。。。。
没人指使的饿,东西已经发出来了,也表搞了,很可惜就算没外挂 官货既然能出 人也就能出,补给材料应该也可以出,社会的黑暗撒拧不晓得?用外挂的都封 SD不插手卖官货 ID 补给==,我赞同,不可否认,我用过外挂,也算是对RO的一种复仇,谁让ZG把金3改掉的 不改金3,现在猎人也没那么多呆乌龟的。改版前夕,GM跑来说了一句话:还是这里活人多啊~
哎废话好多 事以至此 不多说,但是如你所说 新世纪一向低调 可为什么发出这类帖就立刻变成人身攻击了呢?不解,但针对这帖的内容进行反驳的 寥寥无几,奇怪啊

2初心PK。。内挂初心刷红水速度快 能把对方打死
副作用就是内挂初心手动时间需长些,时间一久 还是老样子。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:13 发表
是诱点鸡?

新是鸡?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 23:38 发表
NENE。。。。。
没人指使的饿,东西已经发出来了,也表搞了,很可惜就算没外挂 官货既然能出 人也就能出,补给材料应该也可以出,社会的黑暗撒拧不晓得?用外挂的都封 SD不插手卖官货 ID 补给==,我赞同,不可否 ...

低调的装着B?
莫装B~~~装B请到新是鸡

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-9-24 17:55 发表

哦~忘记了~像你这样的马甲在小站也就几小时的HP而已~个么孬种你继续喷~继续吼~学狗叫漫漫汪吧~

这个马甲就是我~好了伐~骂的就是你 OVER

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-25 00:09 发表

这个马甲就是我~好了伐~骂的就是你 OVER

你应该反问他一句~开贴的那个是什么东西。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-25 00:16 发表

你应该反问他一句~开贴的那个是什么东西。

开贴的不是个东西,所以我不评论。。

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:45 发表
UUU`逼开话题了`开始说偷了`有胆说没胆承认`哈`原来这个就叫新世纪`少在这里丢人了`LI的脸都给你们丢光了`

小朋友你什么时候有资格代表起LI的脸面来了?
这年头都被洗脑了还怎么了?明明是利用一些见不得人的手段进了人家论坛的VIP偷了东西转来这里达到某些目的,结果还一群人跟着起哄跟着发疯,实在看不下去。果然新世纪的确是说不过你们了,贼喊捉贼在小站原来才是所谓的正义。

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 22:38 发表
装B的`我回来啦`继续来喷`我们回正题`关键字 正义.内挂.外挂.盛大.新世纪
正义:我想这次新世纪的行动`白痴都看的出来是要消灭内挂`可是破坏游戏平衡的应该不只是内挂吧?比起内挂来`外挂和管货破坏的还要厉害.内挂 ...

要挑拨也要有点职业水平,这么急着转矛头想要撒结果?还是当高人当多了怕人家忘记你来这里偶然见下天日露露脸?

原帖由 vivienne 于 2006-9-24 14:15 发表
别别,是我说不过你,YY的LAODI,怎么会认错呢。

你用这个ID这个头像这个签名真是侮辱了VVW和NANA。原本还很欣赏这个全套的。

原帖由 珠美 于 2006-9-25 01:07 发表

小朋友你什么时候有资格代表起LI的脸面来了?
这年头都被洗脑了还怎么了?明明是利用一些见不得人的手段进了人家论坛的VIP偷了东西转来这里达到某些目的,结果还一群人跟着起哄跟着发疯,实在看不下去。果然新 ...

我先美化下新世界吧。不是新世界有100W。又为什么怕别人来偷钱呢?不是这100W来的不干净,为什么又怕暴光了给人职责呢?完全可以很义正词严出来说话啊!为什么就在下面写这这4个会,我到很想听听他们的解释啊~当然如果能解释的清楚的话

黑鱼,你不晓得YY无敌的啊,YY全服第一找不到对手噢,你当心被吃掉哦

兔子说平民不能太有立场,可是偶又不想做愚民,所以继续做甲鱼。山东人偶是不做的,就动动刀吧。大家票起来。。。。。。。。。。。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

哇`一个电话接完`发现`和我想的一样`物以类聚`人以群分`还真的蛮有道理的`果然是个巨大的阴谋`OK`我要知道的都知道了`事实就是这样`果真那么的恶心`各位继续装B`睡觉起了`
我。  真的。 很自恋 !

最近好象哪里有激情 哪里就有白色