返回列表 发帖
我做过坏事啊 我承认过 还道过歉了呀 好象做过的坏事就2,3件- -不过是对受害者道歉的

原帖由 超級國皇~! 于 2006-9-24 16:56 发表

請隨便說我做過的壞事~~~說得出我就會認

谁认识你啊`你哪来的?没事帮着新世纪的干吗`脑袋抽住?
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:57 发表

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:56 发表
我做过坏事啊 我承认过 还道过歉了呀 好象做过的坏事就2,3件- -不过是对受害者道歉的

哈`你知道你现在在做什么伐?你在装B`

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:57 发表

我就是新世紀裡的智者king~不認識我沒想法
你還真會交際.不認識的也吵那麼9~

娘的`出去吃饭了`回来和你们玩`刚比样真好玩`今天没白过`看看见识了装B的人`嗲

什么叫装B。恕我愚笨,麻烦说下给我听听来

原帖由 超級國皇~! 于 2006-9-24 16:58 发表

我就是新世紀裡的智者king~不認識我沒想法
你還真會交際.不認識的也吵那麼9~

乡下人不认识`一边去吧`再为

别走啊 还有2分钟来 你说好5点的啊

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 16:59 发表
什么叫装B。恕我愚笨,麻烦说下给我听听来

就你这样`去照镜子看看`就知道了`吃饭去了`

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-24 17:00 发表
别走啊 还有2分钟来 你说好5点的啊

娘的`我表去弄下再走啊`像你出门都不搞搞自己的`真会装

原帖由 小服Irma 于 2006-9-24 16:59 发表

乡下人不认识`一边去吧`再为

你有本事出當個總統吧~~~低b~

什么都不弄就出去不叫装把 应该是弄下的人才是装把?掩盖自己的丑陋才会去弄的。
乡下人?如果说目前住市区的上海人,应该都不算正宗的上海人把?正宗的上海人在哪来着。。是哪个地方,,忘记特了。

楼上的,奉劝你一句,要表达什么就盯着什么说,总是自己搞乱话题的话,等别人来寻点理由胡乱指责你一通,你也不能说别人什么,毕竟己所不欲,勿施于人~身正才不怕影子歪嘛。

没啊 我和她聊着呢 就算我不扯开话题 他们水到后面都会变质的。。好象都是一样的下场