返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2009-2-16 15:56 发表
很多腐女说,她们以后生孩子,是女孩就培养成同人女,是男孩就培养成BL。。。

才表嘞= =

娃娃有娃娃自己的生活

反正如果他们想要喜欢上同性俺是不会反对

但是他们如果歧视同性恋,会对他们进行教育就是了

【奇怪。。。为啥我用的是  他们  这个复数。。。。。】

说真的,我就是歧视同性恋,脑残,这才是真正的脑残。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

有歧视心理的人最脑残~

哦也~蹦跶走~

女的还好..男的实在接受不了了

原帖由 星猪 于 2009-2-16 18:48 发表
女的还好..男的实在接受不了了

两男的站一起卿卿我我我我,跟芙蓉姐姐的“行为艺术”有啥区别?

先天的性取向有问题就是怪胎。后天环境心理激发的那就神经病。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2009-2-16 19:00 发表

两男的站一起卿卿我我我我,跟芙蓉姐姐的“行为艺术”有啥区别?

那您也有很大的问题呢

先天的后天的您全都站齐了

有空找心理医生报个到吧~

那个受的发型很美
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那个T就属于攻 那个P就属于受.. 还有个中间的可攻可受 忘记是啥字母了..

伟大的爱情跨越性别 阿门

原帖由 bateer 于 2009-2-16 19:00 发表

现代心理学里同性恋不是神经病
http://weibo.com/priestessrosa

又少了很多名额了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实我很奇怪小站里的各位是凑热闹还是撒 = = 有这么多人性取向异常吗。。
不歧视,但是也接受不了。。男男的更加是 …

原帖由 kindechow 于 2009-2-16 23:02 发表
其实我很奇怪小站里的各位是凑热闹还是撒 = = 有这么多人性取向异常吗。。
不歧视,但是也接受不了。。男男的更加是 …

如果是 两个FRJJ 我就没意见了.(男的BL最好了.少了竞争对手了. )
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

在中国就是神经病!

支持更多男BL~~~

舒缓中国男女比例强烈不平衡的压力!!

= =
别人 喜欢难得还是喜欢女的干其他人嘛事呢 = =
人喜欢的又不是你= =
等别人喜欢上你给你造成困扰了再来说歧视吧= =