返回列表 发帖

原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:13 发表
那为什么这么多人说你卖黑货呢 还有截图
难道是诬陷你包包? 你真的没卖过吗?

你可以去反睫毛的贴看呀!官网我给封MK风的图!还有我和那个人的交易过的图!
但那事件中还有很多人给封装备!也和那个人交易过的图!
请问给官网封了装备就是买黑的对吧?
怎么会变成卖黑的?

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:15 发表
我真的不相信

彩彩大姐是真的少根筋
天然的

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:11 发表
本人没有卖过黑货!证实完毕!谢谢!

没卖过黑货 会被人截图??? ?  
   没卖过黑货 你会叫黑包商????????

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:16 发表

你可以去反睫毛的贴看呀!官网我给封MK风的图!还有我和那个人的交易过的图!
怎么会变成卖黑的?

你卖的黑货多了去了。。。

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 02:17 发表

没卖过黑货 会被人截图??? ?  
   没卖过黑货 你会叫黑包商????????

这样说刚刚抓你的图!也代表你是自摸自己人的咯?

希望你别把她弄的太焦  ,,她够黑了... 都说我盗号, 基本在说我无身无E的情况下 ,盗号技巧高超了,,悲哀啊 这样夸人不是很好.,.

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:16 发表

怎么会变成卖黑的?

你黑包商靠什么发家的 SY里的人都清楚.

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 02:18 发表
希望你别把她弄的太焦  ,,她够黑了... 都说我盗号, 基本在说我无身无E的情况下 ,盗号技巧高超了,,悲哀啊 这样夸人不是很好.,.

算了 只能为你现在的老婆默哀下

麻烦有多远走多远吧   靠信任盗号 也就你这种人渣做的出

几百块钱 有什么好得意的????

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 02:19 发表

你黑包商靠什么发家的 SY里的人都清楚.

代练有问题?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:20 发表

代练有问题?

就你那技术带练的效率。。。。。

算了吧

还是继续卖你的黑货吧 。。。

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:18 发表

豆腐的TAQ被可以收回了嗎.?

陆金菊   是你朋友说你离过婚 我怎么会相信呢..我只不过想确认下..

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:18 发表

那段话我诚心耍耍那骗子的.  你和骗子关系很暧昧嘛??
骗子和黑商总是有一腿 我了解啊!
  你抓的这个图.. 当时就出现在ST群里了....
你现在才拿到 你落伍了

有待证实这件事!是否真实!有待包包来证实事件真实性!

你曾经在交易贴 贴了2张taq的图当初开价4100对吗??
是不是你委托一骑会长像谢文东3900拿的?
之后是不是一骑会长跟谢文东不和了
说你包包乱贴图 包包有这事吗?