返回列表 发帖
菜菜你自己去开贴去!此贴不需要你顶!
懂?

有待证实这件事!是否真实!有待包包来证实事件真实性!

包包你卖过黑货吗?

本人没有卖过黑货!证实完毕!谢谢!

这帖欢乐地跑题中
太有趣了

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 02:09 发表
我说你的每一句都是很真实的..因为你别忘记,在上海服务器的号 给你之后还有你的朋友也上过,.,那时我看见了 感觉不像是你在上号 就确认身份..无意间得知你的真名和已经离婚的个人事迹,,我只是想证明自己说的话 是 ...

?人身攻击??  

就你那长相??

有时候自己理亏 就想尽办法  搞对方其他的

你说的 无论真实与否  和你是骗子 盗号有关系 和你卖黑货有关系?

这也叫证实啊

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:13 发表
我不相信

这里没有你的事!你可以跳出这贴了!

有待证实这件事!是否真实!有待包包来证实事件真实性!

那为什么这么多人说你卖黑货呢 还有截图
难道是诬陷你包包? 你真的没卖过吗?

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:10 发表
你们在和我开玩笑

你好安心的滚蛋了

你还真会编啊?
你是编剧出身?
我说了,不想你和再有任何瓜葛!
清楚?明白?

我说你的每一句都是很真实的..因为你别忘记,在上海服务器的号 给你之后还有你的朋友也上过,.,那时我看见了 感觉不像是你在上号 就确认身份..无意间得知你的真名和已经离婚的个人事迹,,我只是想证明自己说的话 是 ...

狗一样的人物 还敢在SY 混~!!
混到围蹲去了? 正合适你嘛!!! 哥吓吓你 把你怕成这样了!

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 02:13 发表
你还真会编啊?
你是编剧出身?
我说了,不想你和再有任何瓜葛!
清楚?明白?

乖了哈`上游戏了

还有什么话要说么盗号哥。。。。