返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:02 发表
万事可乐,你给我说清楚,老灯不要我进ST了????????

哪凉快哪呆着去 ST 没你这号人物.

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:02 发表
万事可乐,你给我说清楚,老灯不要我进ST了????????

走远点 不是老灯 不要你进 是包括老灯在内 所有人 全票通过 要你滚蛋

原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-20 02:03 发表
想不出什么理由 ST的要收留采采

此人被ST 踢了无数遍!!

从你在PVP开聊天把整个ST都骂进去了开始

群内一致认为应该让你离开了

(离开这个词我已经用的很文雅了)

ST曾经给了你机会,你自己不珍惜,让你加进工会来骂工会是狗?

别找老灯了,不是某篇檄文说了老灯是傀儡吗

rnl(彩彩づ玫)
UID 496193
精华 0
积分 0
帖子 68
阅读权限 100
注册 2008-10-16
来自 ﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ

原帖由 ft4583882 于 2008-10-20 02:06 发表
从你在PVP开聊天把整个ST都骂进去了开始

群内一致认为应该让你离开了

(离开这个词我已经用的很文雅了)

ST曾经给了你机会,你自己不珍惜,让你加进工会来骂工会是狗?

别找老灯了,不是某篇檄文说 ...

+10

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 02:00 发表
黑包转移话题了??
   有点脑子的人 都看的出我在逗那骗子....
你和骗子关系不浅嘛 能拿到第一手资料..
还有那个百鬼的深渊 自己回去问问你们家的 拉峰颠颠 腔调是要怎么卖他TAQ的!!
啥都不知道 别这里丢 ...

啧- -无解,我在这看彩妹很欢乐..我这不PVP又不买卖的人..我管那么多

此贴让它沉了吧!不要再回了!

过街老鼠..早知今日.何必当初?做个米其不就很好?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 02:08 发表
此贴让它沉了吧!不要再回了!

我们走吧  骗子的话  还敢跳出来 别给他机会了  自己的东西去拿回来

可乐  也走吧 无聊帖子  垃圾会靠这些办法诋毁人   

无聊的

我说你的每一句都是很真实的..因为你别忘记,在上海服务器的号 给你之后还有你的朋友也上过,.,那时我看见了 感觉不像是你在上号 就确认身份..无意间得知你的真名和已经离婚的个人事迹,,我只是想证明自己说的话 是真实的..没有其他攻击性,,, 不会 你真的离婚过啊,,,怪不得 你皮肤那么黑....床上摩擦的次数太多..人都焦掉了

好激烈~