返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:57 发表
永,以前的事我就不追究了,我算了,你现在别来挑事,谢谢你了,ST你说了算?你让可乐说

不是吧!永哥你和彩采妹有一脚?

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:55 发表
永,我不想说你了,你最好别挑我的事!

挑你?不舒服 你存够了钱  来和我比下喇叭??还是想找人打次PVP?再不行GVG?

实在不行发照片比长相??我发芙蓉的都可以 压死你 懂么

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 01:57 发表
永,以前的事我就不追究了,我算了,你现在别来挑事,谢谢你了,ST你说了算?你让可乐说

再告诉你一句   就是我说了的算  可以了没???

永哥哥- -别激动

你不是调查我了么!你不知道我?
你妈不是要心脏搭桥吗?
你怎么还不卖装备去给她看病!
你用我名义开了协查!以为我不知道?
你算了吧!自己那么恶心!

黑包转移话题了??
   有点脑子的人 都看的出我在逗那骗子....
你和骗子关系不浅嘛 能拿到第一手资料..
还有那个百鬼的深渊 自己回去问问你们家的 拉峰颠颠 腔调是要怎么卖他TAQ的!!
啥都不知道 别这里丢人现眼.. 耍嘴皮子

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 01:59 发表

再告诉你一句   就是我说了的算  可以了没???

永哥猛!

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 02:00 发表
黑包转移话题了??
   有点脑子的人 都看的出我在逗那骗子....
你和骗子关系不浅嘛 能拿到第一手资料..
还有那个百鬼的深渊 自己回去问问你们家的 拉峰颠颠 腔调是要怎么卖他TAQ的!!
啥都不知道 别这里丢 ...

搞笑!是你们要说彩彩妹!我跟贴也有罪?

自己拿镜子去照照去!
做事不要做的太过分!
我不想和你再和任何瓜葛!
请你自重!

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 02:02 发表
万事可乐,你给我说清楚,老灯不要我进ST了????????

可乐!你不够永哥猛!你不行了!

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 01:57 发表
你也很搞笑..盗雪沁的号 也需要邮箱和身份证的吧 这都没的  我怎么盗的  你到说说看....我怀疑和雪沁现实离婚的丈夫就是你了大概,最搞笑的是,,我明明和拉蜂是交换装备怎么变成我卖装备了,,而且是我和他相互提供 ...

哟! 你这骗子也敢跳出来叫!!
  换装备 互相提供身份复印件??? 我怎么第一次听说..
  谁不知道你的鬼技两 雪沁不就是这样给你盗的?!!
    连自己老婆都盗 狗都不如的东西!!

想不出什么理由 ST的要收留采采

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 01:57 发表
你也很搞笑..盗雪沁的号 也需要邮箱和身份证的吧 这都没的  我怎么盗的  你到说说看....我怀疑和雪沁现实离婚的丈夫就是你了大概,最搞笑的是,,我明明和拉蜂是交换装备怎么变成我卖装备了,,而且是我和他相互提供 ...

!盗号哥出来了??

。。。。有时候人有良心点   沁给你消耗打PVP 帮你出果子99   你最后连带练的钱都要别人出

你是人??当骗子舒服了???

结果呢??