返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 01:46 发表

?想尽办法诋毁ST有用??

ST 光我就出售了  风铃中的刀声   牌乖乖   KLEIN  独恋宝贝 等N个号   很多带装备的  你去问下开协查拿东西回来了???

我们会卖出去的东西 就更多了。。。。。

麻烦你不 ...

我只是来求证事件真实性!

还有包子 其实只是ST个别人在玩自摸 别扯 太多人看有多少人 跳出来 就好了
只做我认为对的

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 01:47 发表
吃东西可以乱吃.话不可以乱说的.!
包子.你是当事人?你有资格出来说话?

亲爱的不理他们!!!

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 01:47 发表

你就当我是八卦记者好了!求证事件真实性也不行?那CCTV要倒闭了!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:48 发表

我只是来求证事件真实性!

可乐的TAQ 很早就卖了 开协喊  只是拿回了沁的东西  你看到TAQ也回来了?可乐的10字军现在穿TAQ了》》??

东西也不能乱吃的- -

某月不就是个例子.....

在说了 玩自摸的 只是少数人  这个东西 大家都知道的  只是大多数人被当SB一样被少数人利用而已
只做我认为对的

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 01:48 发表
哦还有 彩彩同学  ST 没人 要你进会 更不可能加你进群 麻烦你自重了

再有可乐 根本不认识你  麻烦你也收敛点

我引用了!完美

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:46 发表

我发个贴`你不用这么大意见吧!等你来证实是否真实呢!这些对话!

需要证实吗? 拿骗子寻开心不懂吗????
  腔调绝浓嘛  卖东西一定要你身份复印件...
   雪沁为什么会被他盗?  她复印件早在腔调手上

原帖由 月光の血色 于 2008-10-20 01:48 发表
还有包子 其实只是ST个别人在玩自摸 别扯 太多人看有多少人 跳出来 就好了

你这种人还活这??

怎么天天不见你来灭我们??

觉得自己菜 出来丢人???还没黑包子英勇

原帖由 某貓 于 2008-10-20 01:50 发表

东西也不能乱吃的- -

某月不就是个例子.....

所以我想求证呀!对吧!没人证实是否真假!那就当水贴好了!谢谢!

难道你现在变成某人的代言人了?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:51 发表

所以我想求证呀!对吧!没人证实是否真假!那就当水贴好了!谢谢!

你黑包商的字号 不需要证明了
  是人都知道你卖黑货

这年头卖黑货的都要跳出来 求证。。。也不看下自己卖黑货坑了多少人

黑包商明显和骗子有一腿~~!!
腔调骗东西 黑包销售吗!!
还敢出来丢人