返回列表 发帖
原帖由 万事可乐11 于 2008-10-21 13:28 发表
你MEDF70+ 你猛啊 你赢了  我打不死你

现在是你缩哟?叫你会的人表动不动就说我缩!
指名我缩我只好来1V1!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:17 发表

可乐是说想1V1 3V3 6V6 12V12让我选!我有说过我缩么?

没说你。自己跳出来了。。

原帖由 catno4 于 2008-10-21 13:29 发表

哎~~ 当他钱多吗? 有很多人是不想砸在游戏里面了 你以为就他钱多吗-.-
他因该庆幸那天永和其他人不在 要不然他现在就跳不出来了

说这么多个P呀!要刷就约好时间刷!不刷麻就表多话!又说钱多也不差那一两千开饭吧七夜!
快给台阶自己下吧!这次我给台阶你下!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:29 发表

哎呀。。没看到这里刚刚。。

原来你今天很有勇气啊。哈哈

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:29 发表

永 好象说的是星空缩吧!!
  果然脑子不灵

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:26 发表

对呀快没钱刷了!但有没有人说过要你们给台阶?
可能快没钱刷了的钱都够在刷死你们会!猜测!

做人留1线 日后好相见

原帖由 若° 于 2008-10-21 13:30 发表

没说你。自己跳出来了。。

那刚刚是谁说我缩的?
你可以问可乐有没有说过
想1V1 3V3 6V6 12V12
你们自己选!
不是有人指我名说我缩我也不说!
做人要厚道!

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-21 13:32 发表

永 好象说的是星空缩吧!!
  果然脑子不灵

那说我缩的就更是脑子有问题了!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 13:30 发表

说这么多个P呀!要刷就约好时间刷!不刷麻就表多话!又说钱多也不差那一两千开饭吧七夜!
快给台阶自己下吧!这次我给台阶你下!

那是你刷吗? 我也没看你那天跳出来刷吗?你话多什么呢 没事发毛贴子啊?

原帖由 若° 于 2008-10-21 13:31 发表

哎呀。。没看到这里刚刚。。

原来你今天很有勇气啊。哈哈

我不知别人意思我只知道有人说我缩!
那我当然要出来给自己打一场咯!
1V1是为我自己打滴!

废话别多 12V12 两点来?
  C M 和 全身MEDF十字打 我没那个兴趣

原帖由 catno4 于 2008-10-21 13:34 发表

那是你刷吗? 我也没看你那天跳出来刷吗?你话多什么呢 没事发毛贴子啊?

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-21 13:34 发表
废话别多 12V12 两点来?
  C M 和 全身MEDF十字打 我没那个兴趣

下次知道自己1V1没希望就别打出来!
12V12这个我一个人可玩不来12个号和你们打!