返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-21 12:48 发表

我和他关系还可以 要是做的绝 我早贴了 只是看不过去 希望他好自为之。。。。

黑包你和彩婶其实很般配     那个工会有钱有补给就往那里跑  彩婶是那里有男人就往哪里去

是么?重我加入精灵开始打GVG!发过补给的也没多小次!以前在梦影打也有补给发呀!最后还不是离开了!
唯尊没有补给发的你不知?有补给发的时候我还没过去唯尊做录像!

原帖由 若° 于 2008-10-21 12:50 发表

。。。。好吧。。我们错了。。

因为你截的“证据”是个笑话。

再重新鉴定下。。草包你有时很可爱!

没有封TAQ的话就当个笑话看好了!
最不想看到的就是那天TAQ给摸走了!
要怎么说才好!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:48 发表

我只是来求证事件真实性!

这事管你鸟事? 你麻痹格撒闹忙啊 娘饿老比 草!!

因为1个草包的无知给了某东西机会。让沁又难受了

tm骂你怎了? 没抽你就好了

原帖由 catno4 于 2008-10-21 12:53 发表

这事管你鸟事? 你麻痹格撒闹忙啊 娘饿老比 草!!

很少见小七骂人麻

黑草你的傻有成就了

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-20 13:53 发表
就可乐狗个废人?st自摸的事天下人都知道!还有那个sb永刷喇叭不知道谁缩角落里发句有钟我刷事个你刷一百个阿还sb会长这句明言笑死我了。刷不起还说句明天还我刷多少告诉你好笑不?用的找你还st一群废物

你是 出去卖的时候被人摸多了吧 心理不平衡 到处说ST自摸?

就你们唯尊一群黑货商   出来诋毁2下 就有人加你们打ST了??

你就象一个没长大初中生 以为随便 说2句  加点人就打的过ST了??

笑话  

刷喇叭??就你那点钱  不是我们笑你 全区都在看你穷。。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-20 13:53 发表
就可乐狗个废人?st自摸的事天下人都知道!还有那个sb永刷喇叭不知道谁缩角落里发句有钟我刷事个你刷一百个阿还sb会长这句明言笑死我了。刷不起还说句明天还我刷多少告诉你好笑不?用的找你还st一群废物

可乐废人??

可乐 叫你单P的时候 叫你12V12的时候  你缩的很快嘛。。。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-10-20 13:56 发表
唯尊得确没st出名阿三天两头自摸次垃圾事做齐了。你们有钱阿。俗话说的好st补给多吃完就自摸阿!

有时候呢说话靠证据  你父母给你个嘴巴 不是用来吐粪的  哎。。。

我们补给多  那里比的上你们回程多啊 所以你们不要妒忌的。。。

原帖由 若° 于 2008-10-21 12:43 发表

那个什么血色的专门装b。。。

还ST盗他装备。。属于他自己的装备值几个钱?

别又去把你主子的装备截来吓我 。(只能吓你家彩彩)

血色。。

加都没加过会 还盗他东西。。。拿了还怕手脏了。。。。

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 12:52 发表

没有封TAQ的话就当个笑话看好了!
最不想看到的就是那天TAQ给摸走了!
要怎么说才好!

你发的那个聊天记录 你觉得还有意义吗? 给我们大家笑 ??

黑包是挺可爱的 彩婶会欢迎你的

说别人自摸 结果自己买了一堆   抽耳光

哪个什么唯尊的会长   天天打不过闷到起到小站骚,,,

你个比厉害啊喇叭多啊 快没钱刷喇叭了当我们不知道啊
我们是给你个台阶下 你还不识趣当我们工会这么多人飚不过你啊
正天说这喇叭事 无聊伐

原帖由 程咬金 于 2008-10-21 12:38 发表
对了 我有和囧Ν|У  他的聊天记录载图  他想卖把黑的小哈给我   还在st群里到处拿小哈弓换装备

问我要不要 要就 卖我2500  我还在考虑 他的小哈就见官网被封名单    万幸  

你说这等人 能信???

...

这个盗号狗 当初拿把黑哈弓 在ST里到处找人换装备.
黑包和这种人勾搭 果然不是什么好东西

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-21 13:00 发表

可乐废人??

可乐 叫你单P的时候 叫你12V12的时候  你缩的很快嘛。。。。

可乐是说想1V1 3V3 6V6 12V12让我选!我有说过我缩么?