返回列表 发帖

睫毛出现  黑包屁都放不出了!!

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-21 11:31 发表

要说别人自摸你也去官网截给TAQ被冻结的图呀
截个聊天记录算个P证据了?
我还截个聊天记录说你自认没某个器官呢

这个要顶!

?什么东西?这贴不是等沉么?昨天人不在家!

对了 我有和囧Ν|У  他的聊天记录载图  他想卖把黑的小哈给我   还在st群里到处拿小哈弓换装备

问我要不要 要就 卖我2500  我还在考虑 他的小哈就见官网被封名单    万幸  

你说这等人 能信???

要是他还有良知 就别这么不要脸 何况是个大男人

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-21 11:31 发表

要说别人自摸你也去官网截给TAQ被冻结的图呀
截个聊天记录算个P证据了?
我还截个聊天记录说你自认没某个器官呢

。而且截的还是个明显可乐在耍人的聊天记录

黑包!你是人才。。坚定完毕

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-21 11:30 发表

纱布就是纱布啊
你游戏里没卖过MK风铠?
你被封过不止一件MK风铠好吗?
天底下哪有买到2次同一件装备的黑货啊 巧啊 真巧啊 实在是巧啊

好笑了给封MK风铠有问题?就是说我给封了MK铠就不可以在买MK铠用?那我给封MK卡!是不是以后不在买MK卡用?
我没有MK风铠用了不在买件那用啥?空身上场?

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-21 11:38 发表

哦哟
原来血色还真是个会造谣的人..
1会会说彩姑娘骗他200块钱
1会会说彩姑娘31岁
又1会会说ST盗他装备...
装可怜装无辜? 几时变成了男人的绝活了啊

那个什么血色的专门装b。。。

还ST盗他装备。。属于他自己的装备值几个钱?

别又去把你主子的装备截来吓我 。(只能吓你家彩彩)

原帖由 程咬金 于 2008-10-21 12:38 发表
对了 我有和囧Ν|У  他的聊天记录载图  他想卖把黑的小哈给我   还在st群里到处拿小哈弓换装备

问我要不要 要就 卖我2500  我还在考虑 他的小哈就见官网被封名单    万幸  

你说这等人 能信???

...

你有聊天记录就发出来呀!反正这贴是求证!
你也可以反击呀!对吧!

不是有TAQ了嘛 ...

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 12:43 发表

你也可以反击呀!对吧!

别把所有人都当的和你一样草包。。

还反击。。233

原帖由 若° 于 2008-10-21 12:46 发表

别把所有人都当的和你一样草包。。

还反击。。233

如果这样你们干麻还开口骂人?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 12:43 发表

你也可以反击呀!对吧!

我和他关系还可以 要是做的绝 我早贴了 只是看不过去 希望他好自为之。。。。

黑包你和彩婶其实很般配     那个工会有钱有补给就往那里跑  彩婶是那里有男人就往哪里去

這也叫罵啊= =

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-21 12:47 发表

如果这样你们干麻还开口骂人?

。。。。好吧。。我们错了。。

因为你截的“证据”是个笑话。

再重新鉴定下。。草包你有时很可爱!