返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:10 发表
包包你卖过黑货吗?

wz会长不是被血色盗的嘛? 他自己不知道???

sy很多人都知道的 这么笨还不知道?被自己会里的人盗的感觉肯定很难过的。。

出点钱都能查的到的事 没必要 诬陷 栽赃 诽谤

是啊  明显可乐在玩 囧Ν|У   难道 黑包看不明白 还是理解能力有问题???

他盗沁的号 原来小站有帖子 大家搜下看看 听当事人分解

继续路过。

话说彩大仙喜欢吃屎,她吃啊吃,吃的好开心哦

原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:10 发表
包包你卖过黑货吗?

这个话题好象很久以前讨论过了挖
他自己也承认的挖
还要证实啊?
我那帖子还在类

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:11 发表
本人没有卖过黑货!证实完毕!谢谢!

哪个小偷会说自己偷过东西啊
只有在监狱里了会承认吧?

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:16 发表

你可以去反睫毛的贴看呀!官网我给封MK风的图!还有我和那个人的交易过的图!
但那事件中还有很多人给封装备!也和那个人交易过的图!
请问给官网封了装备就是买黑的对吧?
怎么会变成卖黑的?

纱布就是纱布啊
你游戏里没卖过MK风铠?
你被封过不止一件MK风铠好吗?
天底下哪有买到2次同一件装备的黑货啊 巧啊 真巧啊 实在是巧啊

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:18 发表

这样说刚刚抓你的图!也代表你是自摸自己人的咯?

要说别人自摸你也去官网截给TAQ被冻结的图呀
截个聊天记录算个P证据了?
我还截个聊天记录说你自认没某个器官呢

睫毛出现了,睫毛彩大妈说他和你视频的只要你在线随时都可以
你快去验证一下
我要真相

原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:31 发表
那个叫血色的才是最贱之人!
整天当你们唯尊会长是sb 骗财!
还有整天在你们唯尊会长说什么st盗他装备!
你整天在别人面前灌输这类问题,
你这么急干嘛,做贼心虚?

哦哟
原来血色还真是个会造谣的人..
1会会说彩姑娘骗他200块钱
1会会说彩姑娘31岁
又1会会说ST盗他装备...
装可怜装无辜? 几时变成了男人的绝活了啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-21 11:34 发表
睫毛出现了,睫毛彩大妈说他和你视频的只要你在线随时都可以
你快去验证一下
我要真相

本来我是打算坚持住的
但是经过这几天观察
她说的11月8日开始可以随时视频 我有点不敢相信了
这女人好声相劝 听不进去 还是要发比疯 哎...我也不管了 视频不视频啊无所谓了
继续玩我的SD敢达...

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-21 11:44 发表

本来我是打算坚持住的
但是经过这几天观察
她说的11月8日开始可以随时视频 我有点不敢相信了
这女人好声相劝 听不进去 还是要发比疯 哎...我也不管了 视频不视频啊无所谓了
继续玩我的SD敢达...

谁都知道这一个月的相处很艰巨的
否则神容岂不是每个人都见得的?
恭喜你悟了阿

看来彩彩是没人能拯救了...