返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:27 发表
包包你还没证实134楼的问题了

包包这黑货哥   。。。不需要 回答了  黑就是黑了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 02:28 发表

你要抽自己了??

还是你智商不够 买会自摸人的东西??

我也不知可乐会摸!所以现在怕怕!可乐表摸我!

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:28 发表
可乐你还没证实1楼的问题!

还用证实?? 原来你真的没长大脑!!
说实话 十字军 这职业很合适你玩....
   ZZ 你操作起来太笨拙了!!!!

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 02:29 发表
你送我东西....呵呵...永ˉ醉時詩歌醒時酒 +7帕莎纳卡片大衣  我的衣服你都要穿啊..一直放仓库都发霉了 你也太没品位了吧

? 你有品位??

靠信任盗号  还拿别人资料开协查2  和我说品位??

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:29 发表

我也不知可乐会摸!所以现在怕怕!可乐表摸我!

原来你喜欢抽自己啊 继续!

包包只是个小丑

那个叫血色的才是最贱之人!
整天当你们唯尊会长是sb 骗财!
还有整天在你们唯尊会长说什么st盗他装备!
你整天在别人面前灌输这类问题,
你这么急干嘛,做贼心虚?

原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:31 发表

我不要做老灯!

血色是哪条狗??

那SB有东西给人盗么。。。

恶沁...明天那里集合啊. 一起去啊.. 我电话你还记得伐 你约我吧

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 01:38 发表

你在SY已经很神了!不用在这里装呀!SY有谁不认识你!

TY都认识了

原帖由 黑の契約者 于 2008-10-20 02:33 发表

TY都认识了

不是吧!彩彩风也吹到田园?

原帖由 藕断 于 2008-10-20 02:22 发表
你曾经在交易贴 贴了2张taq的图当初开价4100对吗??
是不是你委托一骑会长像谢文东3900拿的?
之后是不是一骑会长跟谢文东不和了
说你包包乱贴图 包包有这事吗?

你曾经在交易贴 贴了2张taq的图当初开价4100对吗??
是不是你委托一骑会长像谢文东3900拿的?
之后是不是一骑会长跟谢文东不和了
说你包包乱贴图 包包有这事吗? [/quote]

你说呢?

SB老灯的仓库被我翻过了

都TM是垃圾,我吐了一口口水走人