返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 02:21 发表

就你那技术带练的效率。。。。。

算了吧

还是继续卖你的黑货吧 。。。

我代练效率
找我代练过的都清楚!本人不敢说自己效率起高!一般般吧!

看来明天我要去下盛大了!

原帖由 雲淡風轻 于 2008-10-20 02:22 发表
看来明天我要去下盛大了!

那种人 盗回了东西 都不和他计较了送他了 还出来闹  

还是把东西 拿回来的好 送他了还上脸了。。

媽咪別看這帖了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-20 02:24 发表

那种人 盗回了东西 都不和他计较了送他了 还出来闹  

还是把东西 拿回来的好 送他了还上脸了。。

你这样说!
是不是又要开始摸了?

金桥集合怎么样啊...再把当初我在NP群里说的 叫NP 的会员都一起来 拿出你的身份证看看  顺便我展示下阿修罗 你别逃 就是了

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:24 发表

你这样说!
是不是又要开始摸了?

既然怕我们会摸
你当初怎么买了我 两三件装备?? 自己抽自己嘴巴??

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:24 发表

你这样说!
是不是又要开始摸了?

对不起啊   腔调盗了沁的东西   说了不和他计较了 送他  没想到现在出来 乱说  哎

这种人渣  东西都送他了还JJYY。。。

原帖由 吕测丝 于 2008-10-20 02:25 发表
金桥集合怎么样啊...再把当初我在NP群里说的 叫NP 的会员都一起来 拿出你的身份证看看  顺便我展示下阿修罗 你别逃 就是了

狗没资格这里说话..挺后悔当初TAQ 怎么卖你这条狗了.

原帖由 万事可乐11 于 2008-10-20 02:26 发表

既然怕我们会摸
你当初怎么买了我 两三件装备?? 自己抽自己嘴巴??

我现在好怕你摸回卖我的古鞋还有BJL盾!

有待证实这件事!是否真实!有待包包来证实事件真实性!

包包你还没证实134楼的问题了

你这样说!
是不是又要开始摸了?

麻烦你把自摸  和  拿回来被盗的东西  搞清楚

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-20 02:27 发表

我现在好怕你摸回卖我的古鞋还有BJL盾!

你要抽自己了??

还是你智商不够 买会自摸人的东西??

可乐你还没证实1楼的问题!

你送我东西....呵呵...永ˉ醉時詩歌醒時酒 +7帕莎纳卡片大衣  我的衣服你都要穿啊..一直放仓库都发霉了 你也太没品位了吧