返回列表 发帖

[历史] 帮忙推荐一套最新LR装备

能适合平时打装备材料,以及部分BOSS的
忘了说了,我是AD猎人

没有最新的,只有更新的   不同类型的猎人用不同装备哦
肥美的翅膀

蜻蜓披,3叶紧身衣,脚链,血球,标示,苹果,望远镜(电眼),红口罩,兽弓(租弓)

配点:DIA

基本上没不能打的怪了。。。根据boss换衣服和披肩。。例如火神穿火紧身+南瓜披等。。。

嫌回避不够?练刺客。。。

出了很多新的装备啊卡片啊什么的,应该有合适的新的搭配吧?

我基本上是想去研究3单人混,一般就放个夹子2连。

原帖由 47541785 于 2008-5-12 11:07 发表
我基本上是想去研究3单人混,一般就放个夹子2连。

很不幸的告诉你,你基本上可以打消这个念头了。。。

= =以前我不也打得挺嗨滴~!

-,-单人混么,非常危险吧,还有,你1个猎人,怎么打ss呢
肥美的翅膀

SS血不是很多,一般它能打我一下,就被我打死了

LS这么牛 教教我怎么打的

原帖由 47541785 于 2008-5-12 11:32 发表
SS血不是很多,一般它能打我一下,就被我打死了

我觉得你有必要先去Y3看一下。。。你的回复看起来很滑稽。。。和你聊深的东西有点多余了。

楼主哪F的

编辑编辑-,-

肥美的翅膀

赞下楼主的给研究3的神射打1下就给你杀了,人家血低,攻速不低呀,
肥美的翅膀

不会是SF吧..冷...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了