返回列表 发帖

[历史] @_@73级的AI自动贤该去哪里练级呢?

ST已经没什么经验了,不知道该打什么好了,顺便问下60级的纯AV十字军去哪里练好呢?现在在打金属波利,没经验,贼恶心

没经验?~~可是猎人不是70以上就从花去移到ST区了吗。。~

打一只只有0.3%左右的经验,而且我AI的,打起来特别慢的说

你没有辅助队伍当然慢啦。

冰1吧

状态齐全

对了,请教一下LS的,一直找不到冰洞里怪物的属性等具体介绍,不知道哪儿有吗?小站主页上也没有

置顶就有,帮你贴个连接吧
11.1魔物及掉落资料:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=725507

原帖由 alxuz 于 2007-10-9 17:32 发表
你没有辅助队伍当然慢啦。

你最好  看这句话

1开贤者
2开牧师
3开灵媒
4开铁匠[灵媒要有铁匠魂o]
5开LJ[灵媒要有LJ魂哦]
6开LM[灵媒要有LM魂,另一个灵媒要有凯阿希]

- -我说,你AI贤去SD干嘛?难道火墙火箭慢慢杀?这样不慢才有鬼了……
去兽西,回避过210后转拉赫神殿。
Möbius strip

原帖由 老灯 于 2007-10-9 19:26 发表

你最好  看这句话

1开贤者
2开牧师
3开灵媒

有人提醒我说,让LM和贤者结婚,可以少开一个LM……

ST没经验……寒一个……我96级还在ST……

原帖由 老灯 于 2007-10-9 19:26 发表

你最好  看这句话

1开贤者
2开牧师
3开灵媒

无语......XD

原帖由 kid1201 于 2007-10-9 19:13 发表
置顶就有,帮你贴个连接吧
11.1魔物及掉落资料:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=725507

谢谢这位头像发白的朋友

原帖由 银色的永生 于 2007-10-9 20:11 发表

有人提醒我说,让LM和贤者结婚,可以少开一个LM……

有一个说AI  练级说得蛮详细的

不过双LM   为了自动补血[]

没看到LZ说去ST

我第一次 练也去得那里。

ST  会泥沼,  真的是去找死.............

原帖由 老灯 于 2007-10-9 20:32 发表

有一个说AI  练级说得蛮详细的

不过双LM   为了自动补血[]

没看到LZ说去ST

我第一次 练也去得那里。

ST  会泥沼,  真的是去找死.............

不是,凯系技能说明上说可以给“LM的家族成员”加……这个家族成员指结婚和小孩么?还是说只是跆拳,拳圣,LM的这个“家族”?
-____-