返回列表 发帖
有人要诈尸了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

尸体不能从盒子里爬出来看看热闹啊…… 看完就躺回去嘛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -原来他这么坏的...不认识的也害...

没事 被害错了还可以要求他赔钱赔东西带升级不是么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 00:09 发表
研究所3根本没有害人的!绝不存在!其他服的请不要相信谣言,田园的研究所现在七八队,相当***!
这是本人做的民意调查!

http://img142.imagesha ...

今儿早上起来一看 哇靠
你这家伙太tm能演戏了
pfpf
顶楼铁证...

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 11:40 发表
呵呵,三军可夺帅也,匹夫不可夺志也
无所谓,随便骂.我该怎么着还是怎么着.
你们在我眼里是什么东西,也是永远不可改变的.

你在我们眼里就能改变了么
除非日本人来袭美国人炮轰
我们和你是势不两立的
你个2X 骂你怎样
你不还搬着个骂人研究报告
什么120卷的骂人书骂呢
顶楼&楼下铁证...

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:38 发表
我这儿还有一本一百二十回的呢,你要不要,我要骂哪句直接复制,奶奶祖宗七大姑八大姨的骂人三个钟头没有重样的话,要的话我发你!

...120回

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 12:51 发表
没事 被害错了还可以要求他赔钱赔东西带升级不是么

---
听他说的吧!

小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 ohoh~ 于 2008-8-4 13:12 发表

你在我们眼里就能改变了么
除非日本人来袭美国人炮轰
我们和你是势不两立的
你个2B 骂你怎样
你不还搬着个骂人研究报告
什么120卷的骂人书骂呢

甭跟他扯咯,知道是这么回事儿就行啦。人家都说了说话不算数咯。

上次一个电话到他家。他就软了。这会儿估计电话换咯。要不他哪能这么吠啊?

楼上它那位知心姐姐自己埋了都能从坟里出来。难得啦。都一个样滴。

这生活还得过哟。小站需要他们这些天桥下说书的来维持这点击。这法么,自然睁只闭只咯。么办法,谁叫他们是guan呐~

原帖由 [.包租公.] 于 2008-8-4 13:39 发表

甭跟他扯咯,知道是这么回事儿就行啦。人家都说了说话不算数咯。

上次一个电话到他家。他就软了。这会儿估计电话换咯。要不他哪能这么吠啊?

楼上它那位知心姐姐自己埋了都能从坟里出来。难得啦。都 ...

0 0~~~~小米米你说啥呢

这帖我们GOOD-MOOD哥已经收藏了,你先别乐,就冲你这态度,我们GOOD-MOOD哥已经决定,官司和你非打不可.

GOOD-MOOD哥在徐滔法律服务网发帖了,看看法律专家怎么说吧.我们绝对要打这场官司.

不多说了,法院见吧!

原帖由 arthur0420 于 2008-8-4 13:46 发表
这帖我们GOOD-MOOD哥已经收藏了,你先别乐,就冲你这态度,我们GOOD-MOOD哥已经决定,官司和你非打不可.

GOOD-MOOD哥在徐滔法律服务网发帖了,看看法律专家怎么说吧.我们绝对要打这场官司.

不多说了,法院见吧!

这又是谁 真搞

不多说了,法院见吧!

小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

不多说了,法院见吧!
跟上

呀...好火哟.....跨服瞎掺和
保持队型
http://weibo.com/priestessrosa