返回列表 发帖
搞的自己背负莫大冤屈,不被理解似的。
以你的标准那世界就乱套了,所以你才是你

你到是说说和那个什么会啥过节啊,憋着不难受么,还是为自己找理由

我行我素的后果就是没人爱和你交流。
也没啥游戏的素质还在这说些莫名其妙的话,损人利己了么?

恩所有被你害过都有理由,你自己都给你自己充足的理由,所有人都害过你是吧?
也不知道是堂皇的还是正经的
总之你心理有数,你什么人别人心理也有数,还有啥好说的,累不累象你这种人怎么会得到别人的尊重,别的F的不知道,TY的人还不知道你?别的F的人在小站了解的片面的你,你真把这当你资本了在这解释什么,简直一派胡言

goodmood不是走了么回来祸害啥啊还有啥怨念啊
看看你的德行,你还是个男人么,说话跟放屁似的,你那叫嘴么?真泥吗的恶心

每次关于GOODMOOD的帖,都有超高点击和留言率

还真把自己当回事情了。。。人见人骂的Ry露露。。。快滚吧。。。。我想新生和田园都不想见到你这种脑残患者。。。撒泡尿照照自己。还真当自己人个人物了。。打2个X毛BOSS当自己是RO之神了。。。穷X一个。。(盛大改东西真开心。就不给你这种穷X打到东西,网费和电费还能剩下来吃几顿饱饭呢)

原帖由 落寞 于 2008-8-4 11:24 发表
   每次关于GOODMOOD的帖,都有超高点击和留言率

小场面而已嘛~~观望ING~~

GOOD-MOOD 这个人,一直觉得心理有问题,自命清高,自以为是个人物,自以为寻找到几个打BOSS的方法后,就觉得自己好像发现振兴国家大计样自以为是。。。  我早就说过,发现打BOSS的方式只能说明GOOD-MOOD比其他玩家花在这方面的时间多而已~  
     今天看完此帖,发现此人素质也很低
     总结:GOOD-MOOD此人估计有间歇性幻想症状+对现实充满仇恨和极其心理不平衡,以至于在RO里找平衡
相思一点.forever

回复 #112 如丝 的帖子

不是呀无论是他开的还是别人讨论他的,每次都上百甚至几百次留言的。
我都搜索看过的

原帖由 落寞 于 2008-8-4 11:47 发表
  不是呀无论是他开的还是别人讨论他的,每次都上百甚至几百次留言的。
我都搜索看过的

只能说你没见过某人的风采,发过言的帖子一律锁,不锁的也会把他发的帖子全部删除,还经常是1V20几个人对喷

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 11:40 发表
呵呵,三军可夺帅也,匹夫不可夺志也
无所谓,随便骂.我该怎么着还是怎么着.
你们在我眼里是什么东西,也是永远不可改变的.

男人都是一言九鼎,一诺千斤的东西,你这种物种,我还真没看出是什么东西

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 10:27 发表
呵呵.小花人说的吧,我不在乎别人怎么看,我想害谁就害谁.我也不多解释,没意思.
楼主说他不骂.呵呵.没骂就没骂吧,真正骂没骂你自己清楚,刷没刷喇叭你自己也清楚.你这招我收了.以后和你们使.谢谢哟
自己怎么在论坛开马甲,游戏里怎么憋着玩人,研究所3遇见了,被害头一句话是:我招你惹你了.
行,牛,厉害,瞪眼就说亏心话,太高了.说瞎话大萝卜脸不红不白的
我什么时候才能做到这样啊.............
另外,说句不好听的,被害了本来就是活该认倒霉的事,我补偿别人损失,偶尔不赔,还被你们当话把儿整天说,我想问问,除了在我这儿,还有谁害错了别人赔东西带升级的?

其实吧我觉得我和GM做事的最大区别就是,我事事拿得出证据,绝不信口开河,你说的这些,有证据么,能证明不是一面之辞么~
嘴长在人身上,怎么说不行啊。。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

北京的高才生,哈哈哈大笑三声

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

回复 #115 如丝 的帖子

看过的看过的,从开田园就水小站了,只是一直没时间发帖而已。
现在上班了,一定要利用好无聊的上班时间
他原来发的技术帖还有后来和人的争论帖都看过

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 12:15 发表

呵呵.我说话从来不算数,你今天才知道,我觉得和马甲玩会也挺有意思的,练级又难,打怪又不出东西,论坛玩玩也不错呢.

路过 其实我早就知道了
俸俸伲 购美病
满欢乐的说

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输