返回列表 发帖

2天没来而已,都已经34页了,继续期待50页~!

原帖由 小时候就坏 于 2008-8-25 10:37 发表
经常看见流云在首都挂店收RP好的玩家去SBD

我想给Y加几句

SBD收人!

条件:能参加GVG,能抢怪,会害人,会装孙子,PVP得会使用回城的,打赌输了能舔着B脸耍赖的,具备以上条件的才有资格来SBD

期待50页的到来~!

原帖由 小时候就坏 于 2008-8-25 10:37 发表
SBD收人!

条件:能参加GVG,能抢怪,会害人,会装孙子,PVP得会使用回城的,打赌输了能舔着B脸耍赖的,具备以上条件的才有资格来SBD

HOHOHO小坏你太逗了 !!!!!!!!!!

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-25 00:27 发表
- -针对对方的潜能我们一定要竭尽全力开发
其实回程可以更酷的
比如,在速炮A的时候瞬间回程...可惜没录

你也得做训练训练自己啊小黑

不管人家回程有快 你的录像就都得跟上 !!

难为你了.相信总有一天你会做到的小黑

原帖由 realran 于 2008-8-24 22:24 发表
新视频不错,充分体现了对方的特点

原帖由 神艾尼路 于 2008-8-24 21:58 发表
6V30 哈哈 好激情  结果大家可想而之 打到最后PVP就剩下6个人了......... 哈哈  好爽

没赶上啊

赶上了又如何呢 ?

拳聖没开融合近身无心就回程.....

我觉得回程应该像揉石头一样有咏唱就好了

为了第50页努力!!

我也想看视频可是。。。您的flash播放器版本过低,建议您点击升级。。。

6V30?啥情况。。。。米赶上~真失望啊 。。。。
小坏~你 无敌了 - -

可惜~。。。。

想17了。。17个大猪

可惜~。。。。

原帖由 marlboros 于 2008-8-25 11:31 发表

你也得做训练训练自己啊小黑

不管人家回程有快 你的录像就都得跟上 !!

难为你了.相信总有一天你会做到的小黑

好吧,以后进PVP之前先开录像~