返回列表 发帖
那天PVP那个SBD的无心CM 应该是这个名字 如果不对提醒我改过来
貌似也是这样的无限回城

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-24 17:47 发表
小黑~你大爷的~买蚂蚁了?~都不知道~!!
还有~小黑~你被哪个白痴CM雪1下怎么那么多血~
魔防装不行啊~灭哈哈 ~~~~小黑是猪~

我一共5644血...

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-24 19:27 发表

我一共5644血...

话说我 翻你一倍~灭 哈哈 ~差距啊 - -
给我乖乖练级去~乖哈

可惜~。。。。

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-24 19:32 发表

话说我 翻你一倍~灭 哈哈 ~差距啊 - -
给我乖乖练级去~乖哈

笑得这个开心- -、
话说他们现在聚点儿人还真多....哦哦,要GVG么他们

他们终于有人多的时候啊~
不错 ~你们有乐子了 - -
我就可怜了~不能玩游戏555555555555

可惜~。。。。

不对啊= =今天本来就是GVG

可惜~。。。。

我想说,开幕式gvg,闭幕式也gvg...
现在游戏没有一个平常gvg的工会gvg~包括SBD(哇曹,奇迹)- -
一些小会打得很happy~- -

原帖由 小时候就坏 于 2008-8-24 08:12 发表
哈哈哈,一直觉得LS太有才了

“风云人物”就是指 晚风 和 流云 吧,不过此“风云”确实很无敌的说

昨晚我们刷战场,小号区莫名出来一个捣乱的,我一看名字,我草,这不是SBD会长流云的号么

我心说Y要是 ...

喇叭..给要饭的5块我都不给他5毛 Y不配`
当然如果他给我喇叭让我刷他我还可以考虑一下...恩

6V30 哈哈 好激情  结果大家可想而之 打到最后PVP就剩下6个人了......... 哈哈  好爽

新视频不错,充分体现了对方的特点

继续 顶 不能沉

- -针对对方的潜能我们一定要竭尽全力开发
其实回程可以更酷的
比如,在速炮A的时候瞬间回程...可惜没录

期待下次更新
┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__