返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-8-3 22:37 发表

那你可以害害我来,看看谁死.
我害人要是去一次叫你们害死一次,你们没事,你们还来发帖,有这事吗?
我以为就日本有浪人呢.

都以为日本有浪人呢 谁知道GM也是

原帖由 透明人 于 2008-8-3 22:43 发表
[m_装可怜] 不要吵架噢,这帖要再被锁了,我还要再去投诉一次,多麻烦

同样的招数对圣斗士是不管用的!
哦列挖!肛达姆!

哎...DM又不见踪影了

版主我好萌你..

果然有人捡到钱包了

DM现在正在研究激情害人ing
大家可以去参观下
现在哦

虽然偶8素田园的,不过在SY的Y3也被"小小哈"害过,不知道是不是你们这里的"小小果" - -!

原帖由 ohoh~ 于 2008-8-3 23:05 发表
DM现在正在研究激情害人ing
大家可以去参观下
现在哦

谁借我个不用的95+号。。我来做跨f记者了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:13 发表
别闹了,我又不是见人就害,也不是别人骂几句就报复人家的,有啥可看的,小小哈不是我,我SY没号
小仙忆林PKF时候还杀过我呢,我PKF就被杀过三四次掉经验的,有他一次,人家不是照样练的好好的

我就囧了 这人话说的都不着边
你好好的不去害人谁 玛尼 啊

初升

期待激情的我的上镜图
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-8-3 23:23 发表
期待激情的我的上镜图

看准时间了 现在 2008年 8月 3号 23点
一会儿DM你可别不承认小小果不是你哈

真的见耶酥了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎