返回列表 发帖
反向80端口重穿技术的木马没办法通过防火墙组织对外连接。
你写的那些方法很早以前就用过了,没办法清除。手动清除后又会出现,怀疑与IE进程挂钩了,只要IE进程存在这个木马就存在。最后我只能Ghost回来了。除此之外别无他法。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-13 14:48 发表

fdis==偶的ibm就是用它分区分坏了拿回快蓝重新做的系统==200rmb飞走捏

fdisk能把盘弄坏了?
不过我都不用fdisk了,一般都是PQ

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-13 14:48 发表

fdis==偶的ibm就是用它分区分坏了拿回快蓝重新做的系统==200rmb飞走捏

如果蓝快可以帮你重新做系统,证明你不懂使用FDISK,而且FDISK几乎不会导致任何错误,不过对NTFS支持不好,NTFS想重来的话可以用XP安装碟在安装过程中删减分区,不过删减后它会强制FORMAT...

反向80端口重穿技术的木马没办法通过防火墙组织对外连接。
你写的那些方法很早以前就用过了,没办法清除。手动清除后又会出现,怀疑与IE进程挂钩了,只要IE进程存在这个木马就存在。最后我只能Ghost回来了。除此之外别无他法。

试一下贴子里面后面的那个取消第3方IE扩展,我最近中的一个就是这样,取消后就没事了
我一直很健康,洗洗更健康!

硬件没坏软件坏了==我不会用那个东西看着教程一步一步操作的==还是坏了恨ibm60g都不给分个区

原帖由 小仪 于 2006-6-13 14:54 发表

如果蓝快可以帮你重新做系统,证明你不懂使用FDISK,而且FDISK几乎不会导致任何错误,不过对NTFS支持不好,NTFS想重来的话可以用XP安装碟在安装过程中删减分区,不过删减后它会强制FORMAT...

试一下贴子里面后 ...

现在我手上没有这个木马了,以前是和黑客在线的朋友一起研究新木马时候弄的。那个时候反向连接技术的木马刚出来,我们为了验证可否被当时的防火墙拦截于是就搞了这个80端口重穿的木马,结果搞出来后自己都搞不定。
IE第三方插件我从来不装的。

很有可能这种木马的绑定方法和svchost进程绑定类似。不过现在这些都是空说了,这种木马之后消失了。从那次试验后没有再遇到过(没有被动的中过),当然我无法排除这种木马还存在于这个世界上的可能性。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

==是不会用那是我第一次用看见ibm官方论坛上一堆人用那个分都分坏了偶是小心翼翼的弄得还是坏了怀疑ibm成心的。。。。可恶的硬盘固有分区==所有驱动都在那里

不是装不装...是装了和IE连接了你也不知道....
我一直很健康,洗洗更健康!

我再翻翻当时的资料看看能不能找到这个木马了。如果不是我事先知道这种木马的存在,以现在的查找手段根本不可能怀疑到80端口重穿。

用电脑,遇到一切问题都可以google、百度解决。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 17:37 发表
用电脑,遇到一切问题都可以google、百度解决。

前提是你要知道多出个什么程序.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这个包括在一切问题内...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我还在考虑是否要付10块包月杀~

这些是比较简单的办法~ 不过现在一般的木马技术都是插到正常进程里面去的~

查那些地方是看不出的

原帖由 Kataru 于 2006-6-13 17:45 发表
我还在考虑是否要付10块包月杀~

那个10快包月杀是否要上网才能杀?不在安全模式下能杀清的病毒有多少?