返回列表 发帖
楼上mm可别想不开阿~~~
你说的那人我也看到了,不过,还没到我面前就已经被打飞了。。。。

说回g某,他现在可真是越来越没新意了,骂人永远那几句,拉怪永远那几招。。。说实话我很是失望啊~~~
什么时候你也给我们来点惊喜?招式貌似老了点,现在什么都讲究推陈出新,你这么厉害的人怎么能不追赶潮流呢?

我觉得天心同学说的很对,我们大家对于这种人应该漠视。他要觉得有意思他就继续,总不能阻止人家实现自我价值嘛~~~民主社会民主社会.我们大家看看他还能玩出什么新花样来~~

玩RO的人少了,现在只有GOOD MOON能让RO玩家这么激情了~期待500楼

原帖由 实话实说 于 2008-8-15 11:04 发表
玩RO的人少了,现在只有GOOD MOON能让RO玩家这么激情了~期待500楼

------
激情吗?只要一见他.都直接下线.何来激情?激情独角戏?!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2008-8-15 15:02 发表

------
激情吗?只要一见他.都直接下线.何来激情?激情独角戏?!

人家都无聊到去接代练了
他以前怎么说的来着……“接代练的人最SB”

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2008-8-15 15:20 发表

人家都无聊到去接代练了
他以前怎么说的来着……“接代练的人最SB”

是啊,人家大牌,不和他打BOSS就说代练的架子大。现在自己也不是!
所以说08年流行一句话:我说话从来不算话

还没沉...  GM恒久远 一帖永流传

貌似广告帖子比较多。。。

我觉得吧,这帖子不能就这么沉了,被害我是无所谓了,反正果大娘来了,我就来顶贴咯,无聊了只能看看帖子

还是我看人准。
现在他的粉丝也走了,一定特别空虚了,唉!

顶就一个字= =

最近妖风四起,连日来常做恶梦,连躲起来的小强哥也爬出来蠢蠢欲动,迎接改版再改版再改版,永远不变的终极大BOSS,他不是梦罗克,也不是以后会出现的名字多可怕的大BOSS。他的名字永远只有一个。。。。~那就是~果大娘!!!

- -好无聊

经验书吃好了~料理也吃好了~但是碰到果大娘只能全吐出来

恩,所以继续顶帖子咯

为什么是未定义操作呢,不明白