返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 18:18 发表

我顶谁是我的权利
我也没多喜欢good mood这个人 但我就看见一帮人围攻他一个人这场面很恶心 连大号都不敢用 头都抬不起来的狗凭什么向人高声乱吠

你才是狗,乱咬这事你最在行
围攻他?笑死我了,论坛规定法帖都的一对一说话的?那论坛不要搞下去了,你们私聊得了
什么叫连大号都不敢用,我就小站这个ID,怎么叫大号,你大号什么,你贵姓啊,无论大号小号,只不过时间顺序,你看明白事情了么,要是这贴违反规定斑竹就会解决
卡疯子果然与众不同啊,你还真和卡缪一个样,相同点都是小B崽子看不明白世道。
围攻?吓死了,你是受啊还是兼攻啊,还是愤青一个?反正都是睁眼说瞎话的,你和goodmood会有共同语言的
就算这么多人说,他还有脸在那胡言乱语呢,你也按奈不住来显示下你的才华?看不明白道理还在这装大义
你这就叫虚伪[m_吐]

原帖由 JY00147331 于 2008-8-5 22:20 发表

围攻他?笑死我了,论坛规定法帖都的一对一说话的?那论坛不要搞下去了,你们私聊得了
什么叫连大号都不敢用,我就小站这个ID,怎么叫大号,你大号什么,你贵姓啊,无论大号小 ...

并不是所有人我都烦 被他害过的人 来攻击他是很正常的 恶心的就是你这样的不关你事来瞎起哄的

原帖由 JY00147331 于 2008-8-5 22:20 发表

什么叫连大号都不敢用,我就小站这个ID,怎么叫大号,你大号什么,你贵姓啊,无论大号小 ...

就是瞧不起你了 怎么着吧

他还瞧瞧你!

换我直接无视你!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-6 02:37 发表

就是瞧不起你了 怎么着吧

都说这样无营养的帖子表回了,

实在不听话!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-6 02:36 发表

并不是所有人我都烦 被他害过的人 来攻击他是很正常的 恶心的就是你这样的不关你事来瞎起哄的

有个人在路上被车撞了,肇事者扬长而去
你站在一旁,想,
我又没有被撞到
被撞到的又不是我娘又不是我老婆
噢,事不关己高高挂起
然后如肇事者一般扬长而去?

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 17:51 发表

没害你你在这瞎起什么哄啊 见人就咬?

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-6 02:36 发表

你知道么,前段时间CNN,法国媒体等众西媒歪曲我们西 藏 暴 动 和有关DALAI的事实,因而中 国留学生在巴黎展开游行反抗的时候,是很有一些法国人站出来,帮助我们,向他们的同胞证明他们自己国家的媒体是如何黑暗与肮脏的
按理说法媒对我们的歪曲,并不对他们法国公民的利益起直接冲突,不仅如此,他们对我们的帮助,甚至是站在对抗他们本国的这么一个立场上的
那他们为何还要帮助我们?
如果任何事情,只有对你产生了威胁产生了利益损害,你才站出去维护事实,那这个世界也太冷漠悲哀了
他们站出来帮助我们,只不过是出于对事实的尊重,对人性良知的尊重罢了。

我知道把那件事和这里一个goodmood在网游里害人相提并论,是有点小题大作了
但我也只不过是借这么个事情,向你说明这么个理。

原帖由 透明人 于 2008-8-6 04:41 发表

你知道么,前段时间CNN,法国媒体等众西媒歪曲我们西 藏 暴 动 和有关DALAI的事实,因而中 国留学生在巴黎展开游行反抗的时候,是很有一些法国人站出来,帮助我们,向他们的同胞证明他们自己国家的媒体 ...

你的话让人心服口服 佩服你

阿酥文采很不错饿,真的挺让人心服口服的.

原帖由 kindaichi_32 于 2008-8-6 18:33 发表
阿酥文采很不错饿,真的挺让人心服口服的.

你个港督,现在飞机很危险的

GOOD-MOOD的事情本来与我没什么关系,虽然我也是以前被他害过的人。可是这人脑子有问题,被人骂了,就说是我开的马甲,我骂人从不用马甲,我刷喇叭骂此人也不是一次两次了,没必要开个马甲这么费劲,他觉得所有人都开马甲来骂他,有被迫害妄想症!
他以为所有人都想他一样爱记仇,有机会就开始报复,虽然我是个女生,可是我懂得什么叫大度,虽然他不懂!他可以因为一个人得罪他了,就去害那人所在的工会的人!虽然RO只是一个游戏,可是游戏里可以体现出一个人的品质。
GOOD-MOOD我可以告诉你,我从一个月前就很少上RO了,我没那么多时间!只有偶尔才回来RO玩,来和朋友聊聊天,TMD没那么多时间开个马甲来关注你!别拿自己当盘菜!自己得罪的人太多了,少TMB往我身上赖!没空搭理你!

额 我想知道的是 啥叫马甲号? 啥叫大号? 俺们就在小站有这么一个号~
是马甲呢?还是大号呢?
费解啊 费解

原帖由 我不是猥琐瓶 于 2008-8-6 22:28 发表
额 我想知道的是 啥叫马甲号? 啥叫大号? 俺们就在小站有这么一个号~
是马甲呢?还是大号呢?
费解啊 费解

只要他不认识的,一律是马甲。

其实吧 GM大大也没啥错 人家一直认为小花派间谍去偷技术 小花派卧底去分裂他的工会
小花的全体成员都和他过不去 处处针对 有机会就落井下石 而且猥琐的不敢以真面目示人
狂开马甲 骂完就潜水 在他心里 小花的人就是一群杂碎 啥都不如 一些社会的败类 人类的残渣
这都是很正常的
作为小花的一员 说实话俺们根本不晓得GM大大何许人也 没打过啥交到 没啥过节 也没啥歧视
很多小花的成员也是一样 我们其实并不要求别人都能理解我们 无论是当初的王子大大还是现在的GM大大
我们没有能力改变别人的想法 我们也不是挨了打还得笑着跟人家说求您在另一边也打一下的圣人
有恩怨很正常 有人的地方就有恩怨 恩怨我们理解 但是请不要把对象扩大 我想任何一个理智的人都不会这么做的
言尽于此
以上为总结发言 看的懂的就看 看不懂的就骂 没事
这帖子到了现在已然没啥大意义了 我们不是正义之师 我们只发事实
明眼人一看就明白 捣乱的看不看都无所谓
讲理要看对谁 明理的会明白 固执己见的声讨的效果基本和放P相当
以上~

其实吧 GM大大也没啥错 人家一直认为小花派间谍去偷技术 小花派卧底去分裂他的工会
小花的全体成员都和他过不去 处处针对 有机会就落井下石 而且猥琐的不敢以真面目示人
狂开马甲 骂完就潜水 在他心里 小花的人就是一群杂碎 啥都不如 一些社会的败类 人类的残渣
这都是很正常的
作为小花的一员 说实话俺们根本不晓得GM大大何许人也 没打过啥交到 没啥过节 也没啥歧视
很多小花的成员也是一样 我们其实并不要求别人都能理解我们 无论是当初的王子大大还是现在的GM大大
我们没有能力改变别人的想法 我们也不是挨了打还得笑着跟人家说求您在另一边也打一下的圣人
有恩怨很正常 有人的地方就有恩怨 恩怨我们理解 但是请不要把对象扩大 我想任何一个理智的人都不会这么做的
言尽于此
以上为总结发言 看的懂的就看 看不懂的就骂 没事
这帖子到了现在已然没啥大意义了 我们不是正义之师 我们只发事实
明眼人一看就明白 捣乱的看不看都还是会捣乱
讲理要看对谁 明理的会明白 固执己见的声讨的效果基本和放P相当
以上~