返回列表 发帖
为什么GOOD-MOOD的帖子全部自己又编辑过。  不明白

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 17:22 发表

那他为什么不害别人就害你们了啊

没害我啊,帖子看不明白?眼有毛病么,哦忘了是撞西洛克撞傻了这个我理解了

原帖由 JY00147331 于 2008-8-5 17:28 发表

没害我啊,帖子看不明白?眼有毛病么,哦忘了是撞西洛克撞傻了这个我理解了

没害你你在这瞎起什么哄啊 见人就咬?

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 17:51 发表

没害你你在这瞎起什么哄啊 见人就咬?

不看看有几个顶他?  也就你小孩子没明白  当时兜吧还帮他呢 看看现在 已经反目 而且是谁先咬的谁   小心哪天也被不识好歹的咬到了。  现在狂犬疫苗贵着呢

原帖由 婴儿肥 于 2008-8-5 18:01 发表

不看看有几个顶他?  也就你小孩子没明白  当时兜吧还帮他呢 看看现在 已经反目 而且是谁先咬的谁   小心哪天也被不识好歹的咬到了。  现在狂犬疫苗贵着呢

我顶谁是我的权利
我也没多喜欢good mood这个人 但我就看见一帮人围攻他一个人这场面很恶心 连大号都不敢用 头都抬不起来的狗凭什么向人高声乱吠

瞎说! 我们GOOD-MOOD哥才不是狗呢!

GOOD-MOOD哥跟那些狗可不是一个档次的

高手总是寂寞的 其实我们GOOD-MOOD哥就好比那寂寞的 来自北方的狼

北方的狼由于天寒地冻 经常穿梭在犀利的北风 漫天的白雪之中

它为了生存 为了适应环境 他的皮毛开始慢慢变白 爪子变白 尾巴变白 直至眼睛变白

俗话说 一生不戴乌纱帽 半路常逢白眼狼

你们这群小喽罗们 走路留神!小心我们GOOD-MOOD哥咬你!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 18:18 发表

我顶谁是我的权利
我也没多喜欢good mood这个人 但我就看见一帮人围攻他一个人这场面很恶心 连大号都不敢用 头都抬不起来的狗凭什么向人高声乱吠

-0- 正气大侠   闪了闪了。。[m_偷看]

多没有营养的帖子!

老头你不用回了!

免得发疯的连你一起咬,

每个人立场不一样,看待角度也不同,

不随流的就要被喷

关咱们什么事,咱不害人,人不害我,足够!

原帖由 婴儿肥 于 2008-8-5 19:22 发表

那您是评论专家吧?

头衔都是您发?

牛X....[m_偷看]

原帖由 婴儿肥 于 2008-8-5 19:22 发表

那您是评论专家吧?

头衔都是您发?

牛X....[m_偷看]

不是马甲号
回来继续咯
反正世界上这么大,总是会有人见人说人话,见鬼说鬼话的

嗯,各位挺激情的,也谢谢这你一言我一语的就顺便帮我顶帖了
其它的啥也不说了。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 good-mood 于 2008-8-5 17:07 发表

折腾的欢的可以说还是之前那伙人,只不过多加了小花工会的几个人,小花会有多少人不清楚,之外应该就是2个,一个是淡忘,一个是一元店樱桃.加一起大概有十几人吧,没完没了的就是那俩小花之外的人,其实我根本没害着他们,他们就是多事母子,惟恐天下不乱的东西.
看来田园现在比PK网通人多点,PK网通全服八个人,田园现在全服十几人,都在这儿骂呢不是么.
乐意骂骂去呗,小站不叫咱骂,人家马甲多,我没有,我游戏里骂去,论坛挨骂又不耽误大经验书,又不掉经验,又不浪费料理,随便他们呗
拿他们的话说,我找黑社会老大杀你全家.韦昌辉听说过么,那是我大哥,他还有个同乡叫马家爵,吓死你呀

--
真被你吓着了.原来你是名人韦昌辉的契弟.马家爵他小舅子!..难怪你也是名人.惟恐天下不乱的名人!!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

了解事情始末之后居然还有人说人多欺负他人少?

真相已然明了 居然还有人为那样的货色说话   说话的权利谁都有  不过说什么样的话  是按事实按道理说  还是说硬要挑毛病   那请你先说清楚   本人实在没上论坛习惯  但是听说还有这类人  实在看不惯   如果你要说你和GOODMOOD一样的胡搅蛮缠   那算我说错了 我认错  对待GOODMOOD 也只能说说道理  让大家看  他做的事 也只能让他继续  现实里找不到 骂人是没用的  我不会像他那样狂爆粗口或者害人 从这些事情上发泄自己的情绪   人多欺负人少 这样的事 咋一看 确实是不对啊  但是 请问兄台   坏人做了缺德事 难道还不许其他人评价 不许别人鄙视了?   ***去抓罪犯 你也走上前去 说:你们太龌龊了 这么多人抓人家一个 这不公平?  你看着很是气愤? ***不讲理? 不按规矩办事?   是非对错  自有公论 不是谁说什么就是什么的    真理掌握在少数人手里 这样的情况一定存在  但是就GOODMOOD这个玩意儿来讲  能问心无愧的自己对自己这么评价么?  说话要讲理 你要说你字典里没有理字  纯粹捣乱  那请你先说明   还有GOODMOOD 请你看看我311楼的话  冠冕堂皇的理由请你不要再找了  你非得自己当大家面 打自己嘴巴  那你继续  或许你要的只是别人对你的目光  不计目光的温度   唉! 人呐!  真是鸟太大了 啥林子都有啊     什么马甲云云   311楼我也在后面说了 我RO ID     男骑领号ID:九芒天心  女人妖银匠ID:真*无邪  都是我的号  老玩家大多也是见过这ID的 本人不敢说自己有多崇高  只敢说自己说话做事 但求问心无愧 只讲一个理字  在事实的基础上 现实中也一样 从未有过不看道理  就偏向谁的事  也敢问心无愧的说句  我爹我妈和外人有矛盾 如果错的是爹妈  我也不会向着爹妈说半句好话的     GOODMOOD和他的FANS们  你们要胡搅蛮缠 那你们就继续  这个理由 那个理由的 请你们不要再找  实在做自己抽自己嘴巴的事  那就继续抽好了  我不会像你那样爆粗口的  骂人对我来讲豪无意义 我只能把想说的说出来  以后也不会再理你

顶下吧……

小花的兄弟们 FIGHTING……

ID见 签名

都别说什么马甲不马甲的

平时都是不来小站的 有事才注册的ID