返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-8-4 00:58 发表
goodmood很多方便和卢刚很像

挺有才华的一个人 别有那种结局才好

比较同意。good-mood是什么学历?

都到320了,真迅猛,期待期待。

LZ应该标明重点在11页

原帖由 JY00147331 于 2008-8-5 11:50 发表
LZ应该标明重点在11页

[m_害羞] 已经编辑到顶楼了呀

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我是破碎的成员。。我先来澄清一下。。我们会没人恨路路的。。他做的每件事在我们会都像是一场经典的喜剧。其实有他的日子还是满开心的。没事上去跟他闹闹,听听他所谓的股票发家史。听听他的家产有多少。都挺开心的。我们会其实特欢迎这种态度强硬的垃圾,我们玩游戏的准则就是越乱越好,狗越多越有意思。前几天听说路路回来了。。我真的挺开心的,怎么又回田园了?我们会难道比不上你在田园害的那会麻?我好伤心啊。。

看来看去还是那么几个人骂good mood 这几个人就代表整个田园了?

不能沉,这个SB越看越来气

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-5 16:24 发表
看来看去还是那么几个人骂good mood 这几个人就代表整个田园了?

谁来代表?你来还是我来?
谁说代表了,你说还是我说?

什么口碑自己去TY看去

说风凉话谁不会,有谁规定注册盛大的号还的附加注册小站论坛的?无稽之谈,你知道TY多少玩家?少一个就不叫全部,而且也没必要全部人来骂 他,他在牛比也论不上每个人都害过
说那么多臭氧层你有意思么

都他吗的众叛亲离了,还不知道看看自己什么过错,找找自己的原因,一点自知之明都没有
你就仇恨游戏仇恨社会去吧,找个黑暗的恶市同归于尽得了,你活的累不累你个比样的
杂杂忽忽的大学都念一半辍学了在这装什么,憋家里给你脑壳子憋P了啊
快滚出TY吧临走前送你个对子 :顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁
横批 古的毛快滚

原帖由 JY00147331 于 2008-8-5 16:29 发表

谁来代表?你来还是我来?
谁说代表了,你说还是我说?

什么口碑自己去TY看去

说风凉话谁不会,有谁规定注册盛大的号还的附加注册小站论坛的?无稽之谈,你知道TY多少玩家?少一个就不叫全部,而且 ...

那他为什么不害别人就害你们了啊

原帖由 good-mood 于 2008-8-5 17:07 发表

折腾的欢的可以说还是之前那伙人,只不过多加了小花工会的几个人,小花会有多少人不清楚,之外应该就是2个,一个是淡忘,一个是一元店樱桃.加一起大概有十几人吧,没完没了的就是那俩小花之外的人,其实我根本没害着 ...看来田园现在比PK网通人多点,PK网通全服八个人,田园现在全服十几人,都在这儿骂呢不是么

全F一共10几个人  上面也说对你的也10几个人。  那就是说全F都在骂你?