返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 21:00 发表

是么,原来田园就小花你们一个会.
不和你们争论和,一群傻逼.

一回帖就看到在骂人 都混到这地步了还狂什么呀

原帖由 Power3D 于 2008-8-4 21:07 发表
这个人仗着自己有点技术就整天装狂 竟然还好意思写自己来自北京 首都人没有你这么没素质

没啊,他比首都某些人有素质多了,他至少还是先跟你好好说话,然后恼羞成怒以后才开始语带脏字

原帖由 透明人 于 2008-8-4 21:07 发表
行了这帖,该揭发的也揭发得差不多了。。。大家该吃饭的,洗澡睡觉的,找朋友玩,找情人约会的,都忙去,散了吧。。

我没情人,你帮我找个呗
让我把七夕过了就OK

PS:加个广告
七夕情人节男人出租价格如下:
陪逛街:10元/小时  3小时起5元/小时  (鞋底要报销)
陪吃饭:5元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主请客制)
陪看电影:5元/小时  3场以上8折优惠  (禁止看鬼片)
陪去聚会:10元/小时  3小时起5元/小时  (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天   
拥抱:1元/次 10元/全天
接吻:1.5元/次 15元/全天
陪过夜:倒贴10元   
注意:非诚勿扰,谢谢合作!
另:以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励,
丑女价格翻倍,恐龙级按300%收费并且不提供陪过夜服务

老羞成怒!
那人说:
这是我的。那个也是我的。你不听我的,我不和你玩了。此方圈。圈此方。我能看到的范围都是我的所有物。我高兴怎么着就怎么着。我让你们看看田园谁做主。得罪我有什么好果子吃。我力战群雄。宁我负天下人。不让天下人负我。顺我者昌,逆我者亡。我代表月亮惩罚你。我认识徐滔大律师。我和他很熟。我经常在他网站论坛上咨询,如果把人告上法庭!!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-4 21:10 发表

我没情人,你帮我找个呗
让我把七夕过了就OK

PS:加个广告
七夕情人节男人出租价格如下:
陪逛街:10元/小时  3小时起5元/小时  (鞋底要报销)
陪吃饭:5元/小时  3小时起 3元/小时  (雇主 ...

--
哈哈,你太油菜了!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

你把圈圈当什么人了,人家好说要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
人家无私的把一切都给了你,真没有良心

我 我 我
我也光棍 顺便帮我也整一个呗?
俺们实行7折优惠

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-8-4 21:21 发表
你把圈圈当什么人了,人家好说要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
人家无私的把一切都给了你,真没有良心

拜托他是雄性的好么?
我有非常正常的性取向

话说看了个电影回来就16页了?
难道说这就是传说中的全民娱乐贴?
不早了 洗洗睡吧 都是干啥啊
不给GM活路了是不?
人家也得吃饭睡觉是不?
人家也得撇大条是不?
歇了歇了 等GM大大休息好了咱们再继续~

话说真的都洗洗睡了?
太给面子了
睡觉 睡觉
GM大大 记得继续研三啊
咱们不见不散

想说的话

楼主这帖子到现在 可以说是把矛盾原因都公开了吧   谁是谁非  只要有眼睛的 都已经看清楚了吧  事实已经明了  应该也不会再有谁会认为他GOODMOOD像他自己所认为的是个好人了吧    楼主在这次害人事件之前 是跟你GOODMOOD完全没有任何关系的  我们不像你 可以理直气壮的去做缺德事  被你逼的 只好在这里说明一下情况 好让玩家都知道你的本质     GOODMOOD 我个人意见  我请求你以后不要再做了缺德事 还要在不知情者面前做出一副受害者的样子   通俗一点儿的话咋说来着 对 就是当婊子 还要立贞洁牌坊  你害人就说害人的 骂人就说骂人的  自己本质不好就说你自己本质不好的  请不要为自己的堕落 说整个地球都是堕落的    无理辩三分还嫌不够 还要辩出十二分的理由    你要害人 继续害  要骂人继续骂   我这些话是对你说的 是对你说给玩家看的  你继续害 继续骂好了              本人无上论坛习惯 借个号说一说   不知道算不算什么马甲    RO ID:九芒天心

[m_害羞] 其实我一直觉得奶瓶和圈你们很萌的。。。真的。。。。

遁逃~

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

整个银河系他是太阳 咱们全都围着他转 是这意思吧  人格分裂?双重人格?装大孙子??都是跟家憋屈憋出来的  你看哪个合适 还3天olympic开幕 别回头居委会不让你出门 妄想症犯了 你能跑到鸟巢把火炬灭了么 别告诉我那火炬里有炸弹  对了 别忘吃药

群殴一个人有什么意思     当事人开个新帖单挑才对啊