返回列表 发帖

太有趣了,太精彩了.有人先在论坛挑衅??谁啊?麻烦图GM大大,不要信口开河...白的说黑的,黑的说白的.GM你真的很PF你. 这出戏看的真有趣..

老话,图,麻烦给个图.都没图在那里瞎扯些什么?人家LZ都图文并貌了,你也来个图问并貌看看?

好了好了!

那回群!我给你们发我照片看!

不能在研究3 练!可以去火山!基地!分身!BOSS升级法!爬爬塔!做做任务!一天能做的事情很多!大家上班学习!等等已经很累了!

一会UT或者群上我给你们讲笑话发我照片看!

我突然想到一个英文单词illustration

但是似乎人家不理你哦

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:39 发表

这帖,自己看,本来我是和新生一个人说话不对付,对他说的,某些人就来挑衅.
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=911512&highlight=

请问某些人的ID是什么啊?
那个帖子我看了,里面是有我们工会的几个ID,但是那个是挑衅你的了呢?

还有就是我有一件事一定要声明一下(虽然和LZ贴不和主题= =)
我因为一直很忙没有时间玩RO的
玩RO也只是一周一两次的单练猎人而已
自己SG的号除了倒装备都不上号
或者给猎人加状态的时候上
从来没有打boss什么的
因为国外网即使用代理都卡
所以RO纯粹当单机玩了BOSS什么的从来没想过打
和GM大叔你们去爬塔的时候也就是因为卡才会走的很慢的不是我故意走的慢的
GM大叔希望您不要以为我偷学了技术然后打BOSS去了。。。。以上= =

希望田园这个大误解能快点解开不要再纠结下去了

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:47 发表

呵呵,装B无止境,我告诉你哪个之后,你估计又该说,是哪句话,哪个词,哪个字,哪个偏傍部首在挑衅了.
害就害了,那么多废话干什么,真像你们说的,赶紧找黑社会老大去.去请客去啊,别在这里说了行么?

之前跟你说了这么多,我还觉得你这个人还不是那种见面就耍无赖的人
我之前也没骂过你吧
我只不过是想把事实弄明白,但是你这么说我就觉得你有点不可理喻了

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:45 发表

还有之前的回复,联系起来一起看,你们小花的还有这本事?真是看不出来.

--
知道你喜欢臆想。但没想到你病那么重!这就给你联想出黑社会杀你全家了?还一群法盲。就你最懂法!

小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:54 发表

真的,你要能帮我联系到黑社会的,我真的谢谢你!

现在联系不到的,非常时期,谁没事出来闹啊