返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:28 发表

既然你们这样,一起耍混蛋才是真的耍.就害你们了,怎么着吧,就瞧你们不舒服
这理由可以接受么?反正说别的你们也不信.

其实吧..害我们,我们也办法,就连上帝都知道让你不害我们是件不可能做到的事情
我们呢,也没指望着您放弃这个念头
我就想知道为啥说我们崇拜巫婆....

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:30 发表

这是我们工会为何解散的原因,这只是害小花的部分原因.
远的不说了,说近的,为什么害,论坛开马甲装B,扬言找黑社会老大杀我全家,那我还不害他们,我也想看看黑社会老大在哪呢.

这个貌似不是我们主动挑起来的吧...

不用接受不接受的,把自己看的像神一样的,没怎么着啊,我们继续玩我们的RO,你继续在那里一个人害人,没怎么样饿,你的生活里就存在着害人,然后很委屈的让网上你的FANS们觉得你很委屈,如此虚伪的一个人我也真的第一次看到过,要害请继续,我们很心平气和的说着话,如果有骂人的也请你指出.还有你害人我们没有不舒服,我们很开心,开心TY能出一个那么极品的人, 信不信我说了就是看图说话,小站上的定律,你混了那么长时间居然不知道,唉太失败了,你打BOSS不发个图,别人会觉得你是把这BOSS按你的方法灭了吗?同样的道理你不发图别人怎么能相信你说的话呢? GM大大你请继续.

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:32 发表

那就是你理解的问题了,我说的是兜吧他们崇拜巫婆,没说你们.
至于害不害你们,害的着就害,害不着那可不就算了.

那请问是那句话让你觉得兜吧他们崇拜巫婆了呢??

那个。。。。越王偶只知道卧薪尝胆的说= =难道我教育有问题。。。?怎么和不干不净的东西搭边了= =?

正常正常,这诬赖前阵子不还追着命运会的不放么,这会论到小花了,不知道下个是谁,他理由万万千,看谁都不眼顺
您真能耐,你看谁看你顺眼呢,臭诬赖goodmood

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:33 发表

呵呵,难道是我开的帖,然后把手机号,姓什么叫什么写上去,叫你们来?

我记得应该是你在研究害死LZ以后,他们才做出这么疯狂的举动吧

大家说也说过了!

没事的打打BOSS!练练级!都怎么休闲没事带带行会里的小号! 没SG我把我SG接你们!

无休止的争执是没有结果的!都冷静冷静吧!

不相交的平行线!是永远没有焦点的!

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:30 发表

这是我们工会为何解散的原因,这只是害小花的部分原因.
远的不说了,说近的,为什么害,论坛开马甲装B,扬言找黑社会老大杀我全家,那我还不害他们,我也想看看黑社会老大在哪呢.
找黑社会老大那主儿我也扫听扫听去 ...

真NB呢!小花的人居然找黑社会老大杀你全家,麻烦图,谁说了找黑社会杀你全家的?你可以去告他了,恐吓罪,听说你上次不就差点告某某人了么?实在太NB了,我还幻想着明天地球被小星球撞了呢,大家快点回火星吧,就GM一个地球人,看来是说不通的..

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-8-4 20:34 发表
大家说也说过了!

没事的打打BOSS!练练级!都怎么休闲没事带带行会里的小号! 没SG我把我SG接你们!

无休止的争执是没有结果的!都冷静冷静吧!

不相交的平行线!是永远没有焦点的!

不是我不想带...实在我怕带着带着,人家经验到0%了

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:35 发表

我记得是他们论坛先挑衅,然后我才去害他们的吧.

他们挑衅你的时候,是哪天?具体时间是什么时候?