返回列表 发帖

你还念过高校了啊?别丢中国大学生脸面了
就算是那个巫婆朋友怎么了
按你逻辑和那巫婆朋友交朋友什么就不可以?
又没骗你干你什么事啊
那对你以前会的也不是巫婆,你有必要扯那些蛋么
你真有那能力约束别人,你就不在这BB了

这贴也就不会存在了

朋友,那看来这世界上看无聊影片的人还真多呢,既然没有证据那就别把自己当成神一样的,你说的话就是证据?笑话,依旧是真相只有一个,请让他们看得懂的人来说说话,还是只是你一个人看得懂别人都看不懂呢?如果只是你一个人看得懂,那我只能认为你是一个爱幻想的人罢了.别人论坛贴子里说过任何崇拜WP的话吗?麻烦请GM指出来..

别扯了,什么张学良,张作霖的有用么,你自己什么毛病看明白就行了

原帖由 JY00147331 于 2008-8-4 20:16 发表
你还念过高校了啊?别丢中国大学生脸面了
就算是那个巫婆朋友怎么了
按你逻辑和那巫婆朋友交朋友什么就不可以?
又没骗你干你什么事啊
那对你以前会的也不是巫婆,你有必要扯那些蛋么
你真有那能力约束别人 ...

人家是念过,但是没念完啊,按他自己的话说,是自己不想念了....
我记得以前他是这么说的

各位打住吧,马上都奥云了,HEXIE一点,这GOODMOOD就是一臭诬赖
说也没用,各安天命吧

老话,拿不出图说话那么说下去也没意义,你一个劲的说别人骂你骂你,自己却拿不出任何证据,又有什么理由站在这里理直气壮的说别人骂你,唉..疯子和天才果然是一线之间的..

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:22 发表

呵呵.你们奶奶祖宗的骂完了,别人和你一直在讲道理,别人是无赖.行,又一个新的定义产生了.
以后我也用你们这种不无赖的方式和你们说话好了.
我本来就没打算和你们理论,可是总忍不住.
就知道你们是以这种话结 ...

====啊
你刚才说前3句话,是这3句么?
2008-7-7 13:57:14 搞笑剧场
来了啊.我是懒得玩那游戏了,我受不了他们算计我

2008-7-7 13:57:47 搞笑剧场
随便一个垃圾都比我重要,即使是W婆

2008-7-7 13:57:54 搞笑剧场
那我还玩什么劲

这3句貌似都是你自己的意见啊

编辑没有什么意思的,想把自己的话说的冠冕堂皇的,想把自己装的有多委屈似的,真的太没意思了.唉,替一个人才可惜,也替一个疯子可惜