返回列表 发帖

原来是怎么回事.!可算知道了!就像小时候上幼儿园.小B和小A说.你不要和小W玩.小W是昨天偷我糖吃的那个人的朋友.很有可能就是小W合起伙来偷的.我不喜欢小W.不然你也别找我玩.小A不能因为小B对小C的成见答应.说我有选择朋友的权利..于是小B开始耍了.我和他谁重要.!!!...
见小A不为所动.于是又去鼓动小S.你不要和小A玩,不然我以后不来幼儿园了..谁知道小S也让他失望了.说,我喜欢和小A他们玩..于是小B真不来幼儿园了.临走前还说.在幼儿园混不下去了.打算去新幼儿园玩玩..
可是呐,后来他发现.自从他走后,小A小W小S玩得很开心,感情更好了.于是..他心里挠啊..你不让我好让.我也不让你们好过...于是有了顶楼的那一幕
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

客气.我倒是觉得我和我老公当了两个月苦力呢.

黑拖把白拖把黄拖把

回复 #228 [.哨牙珍.] 的帖子

我豁然开朗了,又想起了新一(柯南)的一句话,真相只有一个

蓝莓要被你粗的没话说了..

原帖由 兜吧 于 2008-8-4 19:43 发表

说到我了
为大家解释他所谓的挖他会员导致工会解散吧
以下是发贴退出RO前的QQ聊天纪录

2008-7-7 13:57:14 搞笑剧场
来了啊.我是懒得玩那游戏了,我受不了他们算计我
2008-7-7 13:57:47 搞笑剧场
...

自己找原因吧,就你是对的,人都错的,真傲慢,自古得道多助
你就自命不凡做个寡人吧
you are really killing me

没9了

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:07 发表

我错就错在我太高估他们了,我不知道他们会那么崇拜巫婆.后来我也确实觉得惭愧,本打算不玩了,可他们一再挑衅,回来研究所3玩玩也好.

咱能指出来那句话是崇拜巫婆的么?

GM朋友很容易幻想嘛,小站规矩看图说话,麻烦贴他们挑衅的话语和他们崇拜WP的图,就那么简单,你要继续辩论那你请继续,真的,我觉得和你辩论真的是天大的傻瓜,完全不根据主题来说话,只是说着不着边际的话,既没证据又没道理可言,唉,连柯南都不知道,看来你的童年还是真单调呢.

根本就确定不了那个什么人是不是大骗子的朋友,你就别强加别人想法了好不好
这就是你不尊重别人了
你有什么资格不让人交朋友啊,你真是乏味
看了那些聊天内容,换了谁能受的了你,我都佩服他们能跟你玩那么久
结果你还说人来偷学技术的,就你能耐行了吧,怎么那么能耐现在干起害人的勾当了

瞧不起你

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 20:12 发表

也就你爱看那种无聊的影片,柯南不就是走到哪,哪死人的四方行瘟使者么.
他们如何崇拜巫婆,你问他们自己去吧,证据我可没有,不过从那聊天记录,多少可以看出来点.你要非说看不出来,那就无所谓了.

别啊,我就想知道你是从那个聊天记录里面怎么看出来的??
我是真的看不出来啊, 你帮我指指吧
大家都是中国人,帮个忙呗