返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:18 发表

既然你们不承认,没什么道理可讲.
不知道归不知道,请别下结论.
害完人我先骂人好了,这也是你们希望的.
反正怎么都得骂不是.那么多次了都,以后都是我先来.

貌似每次都是你先来吧
什么以后以后的 装吧就

巫婆确实是小垃圾[m_傻笑] ,但是精神很执着的。

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:38 发表

呵呵.我怎么了?这儿有你什么事?
人家就爱管巫婆叫亲妈,我有什么办法.
他们涮我没关系,我也涮他们啊.谁没被别人涮过呢.他们偷学我技术,我还拿他们东西呢,出的东西都在我这儿呢,我谁也不给.我又不吃亏.
游戏 ...

游戏而已
别忘了游戏后面是活人
您继续先骂 来吧

原帖由 落寞 于 2008-8-4 17:48 发表
个人观点:巫婆那种垃圾是不配跟GOODMOOD相提并论的,巫婆那是偷盗,全F唾弃。

没啥区别都是被人骂,各应人而已
偷盗?杂那么大能耐,我就不信天天下线装备就扔仓库里他还盗的了
还不是利用友情,骗的么,自我防范高一点也不会给骗子有机可乘

是一类人才可以并论么?
我怎么知道古的毛的骗过人没,还是他盗过什么没有,谁晓得?他今天说我没偷过没骗过,有什么可看的?
只有被抓到才叫骗才叫盗,不是么?

但只知道他和巫婆一样给人带来麻烦,而且麻烦更大,更持久,更有戏剧性,如果说巫婆是个女的,那他也可以说更男人了!

话说,我还真不清楚俺们工会跟GOOD-MOOD的过节是怎么挑起来的?他们群里也说过一些,但是本着不能相信一面之词的原则,俺就希望GOOD-MOOD能把事情说下,让我也明白下

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
我公布打法,你们还说是台F的打法

天野幻境发布的《暴風雪吃火山王》
http://bbs.roidv.com/viewthread. ... ght=%2B%A8%C4%A8%C4

发布日期:

主要内容摘抄:

1.首先魔導要先卡著王
   而且只能卡1道

2.接著交給獵人囉!! 放定位 然後用箭雨推陷阱 夾住王

3.夾好後 魔導開始 魔力倍增+水領+撼動(因為狂人的關係,

所以在每張地圖都可以用撼動)

4.聖殿犧牲獵人魔導 然後神關負責補血+復活+天怒

其實 暴風雪我看打到最高 3萬2(含天怒)

這樣吃 不用3分鐘

最難的還是獵人跟魔導的技術

只要獵人陷阱沒放好 就會滅團了

獵人放陷阱 每1.5秒要推1次

獵人最辛苦了~~

更多内容省略。要详情的自己过去看。

GOODMOOD发布的《[退出RO]:火神,巴基力,研究所3MVP众-----未能完成的心愿》
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=906672&highlight=

发布日期:

至于两者内容如何,大家自己看个明白吧。

以上只不过是你说的一大堆话中的一小句。需要我将每句话都引用来回复么?

请不要再成天信口开河了吧。若你真的有自己的道理,麻烦拿出证据来,谢谢。

跟你玩了一天也累了。本人之所以待此如此认真,只不过是看不惯每次与你有关的纠纷都无疾而终,对骂半天却没有明确任何事实,每次都是被你忽悠过去,让外人听信你那些道貌岸然的一面之辞。我前面很早就说了,我提出任何事,都有证据,若你不能像我这般同样证明你自己说的话,就不要再哗众取宠了吧。

真的累了。退下

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

哦突然想起GM兄是帝都人
您老多在家研究研究研究三...确实,帝都现在是关键时期...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
偷学技术潜入我们工会,挖我们会员导致工会解散

说到我了
为大家解释他所谓的挖他会员导致工会解散吧
以下是发贴退出RO前的QQ聊天纪录

2008-7-7 13:57:14 搞笑剧场
来了啊.我是懒得玩那游戏了,我受不了他们算计我

2008-7-7 13:57:47 搞笑剧场
随便一个垃圾都比我重要,即使是W婆

2008-7-7 13:57:54 搞笑剧场
那我还玩什么劲

兜:叮当不是巫婆。路路骂我很难听。翻脸了。希望你不要再出现。

SS:很内疚,但是,游戏里工会技术什么都会自觉地保密,可是不能强求我不能拥有自己的朋友

兜:我说不是,路路说“我说是就是”

SS的意思是,强制要求他不能交朋友,很难受

2008-7-7 14:05:20 搞笑剧场
别人我不管,W婆就不行,W婆的朋友也不行,W婆的朋友的朋友也不行

全世界的联系只有7个人,你觉得这样实际么?

2008-7-7 14:06:53 G
任何一个人都可以通过7个人获得联系。。你觉得这样去判断是不是属于是非分明?

你可以强制要求别人不能做什么,,你却无法要求别人的意志里是怎么思考的

2008-7-7 14:11:40 搞笑剧场
兜他们和我说,你有本事别叫SS和我们来往,我和他们说,SS要是不听我的,我就不玩.

2008-7-7 14:11:45 搞笑剧
我说话算数

2008-7-7 14:12:05 搞笑剧场
虽然我想错了,我本以为他会听我的

我觉得这件事情不在于他选择巫婆还是选择你。。也许你给他的选择题,对于你来说是这种含义。。。但是对于SS,他的理解是你要影响他的意志,禁止和工会外部人员交往

2008-7-7 14:18:03 搞笑剧场
我叫他离W婆朋友远点,我哪错了.

你不能强求你的朋友。你只能欣赏和互相帮助

这样说吧。。。我看到最后感觉有点个人纠缠的意思了。。。你和SS之间的纠缠

2008-7-7 14:24:06 搞笑剧场
不,我就瞧不起W婆

2008-7-7 14:24:17 搞笑剧场
而且话都说到那份上了,我和别人

2008-7-7 14:24:38 搞笑剧场
我要也一个月不玩那么三四次,那不就和天国一样了吗?

2008-7-7 14:29:01 搞笑剧场
老实说,我也不想走,但是我觉得我说话还不如个骗子说好使.我实在没面子

2008-7-7 14:29:30 搞笑剧场
我和骗子们早也说过了.

2008-7-7 14:30:13 搞笑剧场
SS要是不听我的,我就走.

2008-7-7 14:31:26 搞笑剧场
要想叫我回去,叫SS答应我,不和兜他们来往,我马上就回去

2008-7-7 14:31:51 搞笑剧场
或者说服我,那些垃圾有什么好的

2008-7-7 14:32:30 搞笑剧场
不然我绝对不回去,把我说急了我把号带着装备一起删了,无所谓

2008-7-7 14:32:38 搞笑剧场
我不拿那个当财产

熟悉吧?都是话都是你自己说的
你因为达不到强制SS不和我玩的目的,自己愿解散工会并发贴说离开RO.和我有什么关系呢?
我已经说过.我和巫婆没有关系.你要说有.那我也没办法.
我觉得我已经做到仁至义尽.你追着我骂.在论坛上诋毁我,说我是骗子.都没关系.
人都有后悔的时候.我进会完全是冲着卡娜加纳当时在会里.要我一个人去.我还不敢.我可领教不了你骂人的功力.
以上.以前因为他和论坛有过口角的同学,真挚的对你们说声:对不起.
还有;我无法改变你的观念.你觉得全世界都对不起你.那就那样吧.愿你抱着这个想法.活的开心

黑拖把白拖把黄拖把

只要Ry露露滚出RO。。我第一个放鞭炮欢送。。。

和平的田园就在千年难遇的某人的参与下变得非常不河蟹了= =

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 19:49 发表

田园唯一说W婆好的人出现了

无所谓随便你怎么说吧.
你怎么说加纳SS也和我玩

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 19:49 发表

田园唯一说W婆好的人出现了

貌似那个帖子没人说巫婆是好人吧