返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2009-2-13 10:24 发表

看你在哪条路上开,如果是那种常堵车的地方,劝你还是多考虑一下
另外就是开出去吃饭什么的,找车位的痛苦,不亚于挤公交了

广州市上班时间没有不塞的路.没有不挤的公交车...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2009-2-13 10:24 发表

看你在哪条路上开,如果是那种常堵车的地方,劝你还是多考虑一下
另外就是开出去吃饭什么的,找车位的痛苦,不亚于挤公交了

有车开嘛...就不要挤到那种人很多的地方去吃饭啦...往偏点的地方开...吃饭环境还好点...价格也便宜...

如果实在毛了么...停大马路上...送给JC贴咯

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-13 10:25 发表

哈哈...就比较白比较肉而已...

我不客气啦!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

乃明显木练过CK...主手拿破锥,副手拿厨刀...真8专业...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-13 10:36 发表
乃明显木练过CK...主手拿破锥,副手拿厨刀...真8专业...

吃熊熊这样就够啦!哇!

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

今年也准备买马6的~貌似买的人好多啊

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-13 11:24 发表
今年也准备买马6的~貌似买的人好多啊

尾随...你是猪你是猪

马6降价幅度大。。。

我不喜欢马6~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 11:28 发表

尾随...你是猪你是猪

-.-我是猪我是猪

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-2-13 11:32 发表

-.-我是猪我是猪

对...你是猪你是猪

路上马3,马6,泛滥了都

上次看到辆RX8,开的那叫一个慢。。。

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 10:38 发表

吃熊熊这样就够啦!哇!

我去做了个IQ题...