返回列表 发帖

[新版本]摇滚卡农2

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

灵额

这个歌叫什么名字挖``好好听的说[m_星星眼]

MOVE组合也有个不错的卡农

原帖由 4646286 于 2007-8-5 13:16 发表
这个歌叫什么名字挖``好好听的说[m_星星眼]

世界名曲...卡农...

这个是新的摇滚版...

之前有JerryC的摇滚卡农...就是下面这个...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

让他改的一点音乐性都没了...
不忘了纪念,不停止向前

问下LZ  有没有MP3 - -

原帖由 vidron 于 2007-8-5 15:21 发表
让他改的一点音乐性都没了...

...完全不靠谱了
偶还是去练偶的钢琴版

我觉得只好原版的地方好听= = 他改的地方都不好听..
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

感觉还是1好点
有没天鹅湖摇滚版的?

原帖由 傻气猪 于 2007-8-6 22:36 发表
感觉还是1好点
有没天鹅湖摇滚版的?

疯狂的石头里面有

额...

看来没有喜欢玩吉他和摇滚的...不然除了佩服还能说什么呢...

个人比较喜欢JerryC的版本,但是新版本也非常不错...都很牛X...

HEAVY METAL而已,每个版本都有自己的特色...remix版本也有,难道也不是音乐了?

摇滚重金属,包括DJ这些,都是音乐...

弹得不错,不过表情有点脑残。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

原帖由 lovekaka 于 2007-8-7 08:08 发表
额...

看来没有喜欢玩吉他和摇滚的...不然除了佩服还能说什么呢...

个人比较喜欢JerryC的版本,但是新版本也非常不错...都很牛X...

HEAVY METAL而已,每个版本都有自己的特色...remix版本也有,难道也不是 ...

这也算摇滚? 我高2就在好乐迪清唱阿丝玛了