返回列表 发帖

[历史] 提个小小建议

08年度人物彩神可以说红遍SY与小站,情感区曾暴满关于她的帖子

她虽然给不少乐趣,但也影响到一部分朋友的视听

小建议:能不能给彩神开个子版块,即娱乐了一部分看热闹的,又能还让另一部分人眼不见心不烦

顶。。我的沙发。

这主意是不错啦```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-21 21:42 发表
顶。。

你是个渣子,只会用弹子神通杀人,A不起?

啊??我???你说的是我???不是吧。。。我号都卖了啊。。。。。哎。第无数次被您冤枉了。。哭泣啊。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-21 21:47 发表
啊??我???你说的是我???不是吧。。。我号都卖了啊。。。。。哎。第无数次被您冤枉了。。哭泣啊。。

说的就是你这个渣子

BS回忆叔霸占了沙发...快让给偶[m_傻笑]
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

彩神骂人了

原帖由 61822430 于 2008-10-21 21:50 发表
BS回忆叔霸占了沙发...快让给偶[m_傻笑]
厄。。不给。。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-21 21:48 发表

说的就是你这个渣子
无辜的偶。。果子我一直用的啊。。。厄。。无语言了我。。。

神之马甲出现鸟~

曾经的左护法被神之光线(God's Beam)LV???击中

主意不錯..! 能實行就好勒>,<

I don't wanna be lonely.

如果真的开了,估计会很火
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

i have no words。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-21 21:59 发表
i have no words。。

我看到您的小超了
你也是彩彩婶FAN吗
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。