返回列表 发帖
原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:41 发表

18年后又是一条水带鱼

不好好教育你下,你是不知道乖的~~~~

带鱼接招~~~~~~~~~

晚上去找两个啤酒瓶盖子去~~听到挖,不许反抗,否则我叫一帮子民工来QJ你`~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

来吧。。不要因为我是带鱼而怜惜我

蛋蛋,我帮你BS楼上的几个水王

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

8水了。。。偶去睡觉了。。。。你们继续

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:31 发表
小蛋蛋的牛。..哈哈......
穿鼻子会好痛吧?摸摸头。..安慰一下

这也可以联系到我名字啊~~晕

胖子非要做我的牛,我也没办法

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 12:48 发表
蛋蛋,我帮你BS楼上的几个水王

BS无效。。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 12:49 发表

这也可以联系到我名字啊~~晕

胖子非要做我的牛,我也没办法

我现在去睡觉了,你再敢说我坏话闹。。。。。。结果弄懂额~~~~

臭小2太平点上你自己的班`~~~听到挖。。。姐姐先捆高了。。。BB~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 12:40 发表
dadada dadada dadada dada
清晨问候的目光午后慵懒的想象
年轻守护的脸庞香飘飘

庄典夺目的衣裳为了片刻挥发出不平常
独自栖息的地方香飘飘~~

香飘飘我盼望闻到温馨自在的清香
sing my songs 炫灿的 ...

吃的东西

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我的牛又来了......
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:58 发表
我的牛又来了......

你叫臭鸭蛋不叫小蛋蛋

出来冒个泡。。。

心是撒东西?心是用来伤的。。

伤完了就没了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:05 发表
出来冒个泡。。。

伤完了就没了。。

[m_犯错] [m_犯错] 来了个哲学家..有点打击...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:05 发表
出来冒个泡。。。

伤完了就没了。。

受伤已成习惯的男人
最后の回忆

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:06 发表

来了个哲学家..有点打击...

蛋蛋我们要向往光明不要被黑暗吞没

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-10 13:08 发表

受伤已成习惯的男人

习惯也是一种美德。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。