返回列表 发帖
庐山升龙霸~~~~~带鱼接招。。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

抗CC有悔  - -

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:54 发表

-。-偶开玩笑额~~~~老公长了再难看,我晓得老婆啊会接受额对挖~~~~哈哈哈哈

等我病好了就出来拍~~~啊拉去文庙拍好类。。。顺便逛逛。。。

我正好想去打鼻洞,不知道文庙有挖。。么的话你陪我去香港名店 ...

么问题!

GOGO

无左耳打了3个了。。。考虑中间在打个去。。鼻子老娘不让打...

她说...带我出去牵头牛走...

无想纹则东西....

你们都想做香香?

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 12:00 发表

么问题!

GOGO

无左耳打了3个了。。。考虑中间在打个去。。鼻子老娘不让打...

她说...带我出去牵头牛走...

无想纹则东西....

帮我一样额。。。。我想纹在脚踝~~~~~老嗲额~~~

鼻子上么先斩后奏呀。。。。怕撒~~~我打了9个耳洞我老娘是半年后才发现额~~~

带鱼你那招对我来说无用的~~~~你省省吧~~

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 11:57 发表
蛋蛋不加蛋。。。。

水蛋要伐?.......砸你..袄...突然牙齿想咬人了...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:01 发表
你们都想做香香?

香香是谁?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 12:02 发表

鼻子上么先斩后奏呀。。。。怕撒~~~我打了9个耳洞我老娘是半年后才发现额~~~

哎。。。为你们的身体受到摧残。而流下带鱼额眼泪

我倒塌...............
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 12:03 发表

香香是谁?

牛魔王的MM - -

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:03 发表

你的眼泪流在透明的液体中。。。。你还是省省吧~~~别浪费资源了

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:03 发表

鳄鱼的眼泪比较稀有,你的眼泪么就算了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 12:02 发表

我想纹腰上.....嘎嘎

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:02 发表

水蛋要伐?.......砸你..袄...突然牙齿想咬人了...

脸蛋要的。。。。其他不要

啊拉去水战报算了。。。。别水人家的贴子了。。。。。

铜子们撤~~~