返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-17 14:35 发表

我又不会你那招的。
BS你抢顶楼,楼品差就素人品差

- - 你的- - 貌似比我的更恶心  - -  天舞宝轮 浑身乱摸  - -

有带鱼的地方怎么会没有水

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:36 发表

我想想好笑.....我还算聪明的,把M4号上的其他东西转到LJ号上去,把LJ号改了个从来没人知道的密码

看来我的LJ现在是最安全的了......本来想把凤冠也转过去的,后来想想LJ带凤冠很难看就没转,反而被狗拿走了.. ...

打的他象条狗。。。

关门!放CC

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:36 发表
NND  反超了。。。。

这叫人气~~~~~说明我CC有人缘~~~~一帮水怪~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:36 发表

我想想好笑.....我还算聪明的,把M4号上的其他东西转到LJ号上去,把LJ号改了个从来没人知道的密码

看来我的LJ现在是最安全的了......本来想把凤冠也转过去的,后来想想LJ带凤冠很难看就没转,反而被狗拿走了.. ...

想来想去,还是某人的ROB最实惠
马甲1000贴到,换主号了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:37 发表

这叫人气~~~~~说明我CC有人缘~~~~一帮水怪~~~~

上次 爱国搞那个文字狱弄的人气赶超我们了。。。现在。。就。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

册那,大清早盗我QQ一刚!!!

- - 其实对吧 来水的人 也就是这么几个老脸 就我最近冒出来的 -  -  你看我才200+帖

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:37 发表

- - 你的- - 貌似比我的更恶心  - -  天舞宝轮 浑身乱摸  - -

自从你们走后,我就洗手不干了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

- -  没我们的掩护 - - 你一个人发动不了

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-17 14:39 发表
册那,大清早盗我QQ一刚!!!

弄则QQ又伐灵额。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 HISASHI 于 2006-10-17 14:38 发表

想来想去,还是某人的ROB最实惠
马甲1000贴到,换主号了

ROB也差不多了.....我还没看呢,等我去翻翻有多少钱~~~拿来自己用~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:39 发表
- - 其实对吧 来水的人 也就是这么几个老脸 就我最近冒出来的 -  -  你看我才200+帖

被删过4000+贴的人 飘过。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

但是这是某人给我的东西,纪念价值总有的

某人看到这话肯定会很感动的。。
但是能拿回来就OK了。。别的其实都无所谓的。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:40 发表

ROB也差不多了.....我还没看呢,等我去翻翻有多少钱~~~拿来自己用~~~

换钻石~~~~