返回列表 发帖
原来 想盗我号的人那么多 我统统记下了...下次号里没东西了 你们谁都逃不掉 特别是猜的比较起劲的两个禽兽

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-17 14:09 发表

tiantianshigangdu

就是这个密码,我试过了。大家快去盗吧。我懒得双开拿

你的密码肯定是 duiniutanqin

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

都是一帮 戆读

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 14:12 发表
原来 想盗我号的人那么多 我统统记下了...下次号里没东西了 你们谁都逃不掉 特别是猜的比较起劲的两个禽兽

还好我是超兽

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 草莓 于 2006-10-17 14:12 发表
都是一帮 戆读

你的密码肯定是 lilishishunv

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 草莓 于 2006-10-17 14:12 发表
都是一帮 戆读

正解~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

作孽的,默哀一下~ 难道是某人的凤冠吗

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:14 发表

正解~~~~

YES!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

看出来了,带鱼是哥斯拉

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-17 14:16 发表
看出来了,带鱼是哥斯拉

蒙牛。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:17 发表

蒙牛。。

玩RO到现在还没给盗过,也没盗过别人的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

.......哦也 大家快来盗我号...............那个猜密码盗我老婆的人 顺便连我的也盗了 猜密码你不是很莱塞的么...................我看好你哦~~~~~~00PP  腰带等着你哦...........

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-17 14:18 发表

玩RO到现在还没给盗过,也没盗过别人的。

同。。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 痲花 于 2006-10-17 14:14 发表
作孽的,默哀一下~ 难道是某人的凤冠吗

就你最喜欢猜了。。其实连KPL都是某人的。

东西被狗叼走的时候,应该静下心来想想自己为什么不把东西放在高处,
而不是去责备这条狗为什么这么贱。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

暴寒...警察世家...
!!!把盗号的和骗子都抓起来丢泰国去吧!!