返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 14:04 发表

不是上海的还学人家说上海话~~~哈哈哈哈哈哈哈好冷的笑话啊~~~~

我发的贴他不明白还出来搞笑....难道你们IRIS的人就酱紫的????(我没针对IRIS哦,但是我寒那个人的素质)

KPL和凤冠是没OOPP腰带值钱,但是 ...

额 偶消息8灵通- - 他是上海额,只问他买过东西……

额,不是都酱紫,只内们后面几个说让别人来盗他号什么的什么的,什么00PP 腰带,有也不用到处说吧
当然了,可能你们很搞的定……也只是给给那个盗号的人看,说话口气猛了点。
无欲则刚迈?

原帖由 灵襄 于 2006-10-18 14:08 发表

地区性歧视很不好的,谢谢。

主题需要,无视次级要求

OK  不事我們F的  就錶這裏多說話暸   鉨自己也答應暸

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-10-18 14:06 发表

内对的起内额ID名字额
灭哈哈`   

[m_走开] [m_走开] [m_叹气] [m_叹气]
个是意外……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:09 发表

额,不是都酱紫,只内们后面几个说让别人来盗他号什么的什么的,什么00PP 腰带,有也不用到处说吧
当然了,可能你们很搞的定……也只是给给那个盗号的 ...

-.-!你饿我也饿,这个是给我们自己F看的- -!而且这些东西很希奇嘛-.-!.......而且我们也么到处说吧- -!只在自己F的帖子里说说-.-!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-18 14:06 发表
又见外地人臭NB

内说这样额话,让偶想起了那个看不起杭州人的RY
个年头……怎么也流行说这话
无欲则刚迈?

无现在册那发现有些外地人脑子是不是都有问题的- -?!给他们好脸色看就跳出来了- -!表对号入座- -!我么说小站上饿,只是最近碰到的几个外地人都刁的要死

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:12 发表

内说这样额话,让偶想起了那个看不起杭州人的RY
个年头……怎么也流行说这话

不不,NB和臭NB是有本质区别的 我只针对臭NB的外地人

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 14:09 发表

当然了,可能你们很搞的定……也只是给给那个盗号的 ...

呵呵你算聪明的....此贴确实口气过猛,我承认额....

我现在也在等结果,等着看他的后果~~~只是通过正常渠道证实我自己的猜测~~~做人要厚道,光凭怀疑是定不了罪的,你说对挖~~~ 小MM乖~~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 14:10 发表
饿饿饿
有小姑娘打电话来了,噶就算了闹

允许我纯表情。

额 内也8用引用我的帖子
你们开帖的名字又没写 其他服的勿进……或者指名LLT撒的,近来看了会才知道是你说的自己F的帖子
论坛是RO的……近来看的是各个服的人
貌似回帖里 说到几样东西的次数也不少吧
额 就当我理解错误好莱,不算到处说……你们继续…………
无欲则刚迈?

LZ有钱拧
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 14:14 发表

呵呵你算聪明的....此贴确实口气过猛,我承认额....

我现在也在等结果,等着看他的后果~~~只是通过正常渠道证实我自己的猜测~~~做人要厚道,光凭怀疑是定不了罪的,你说对挖~~~ 小MM乖~~

内抓老喜欢叫别人小MM - -
再说 偶的ID老像MM的ID额?
[m_刷牙] [m_刷牙] JP额
无欲则刚迈?

原帖由 seraph1214 于 2006-10-18 14:15 发表
LZ有钱拧

穷人谢谢,丢失的东西是别人的不是我本人的~~~